[交流探讨] 订阅还剩30天

牛仔小伙

今天接到卡巴邮件,订阅只剩30天。三年就这么过去了,真如白驹过隙。

当年入正的时候就在想,三年后我会是什么样子,我会在哪里?已经知道必然要经历的就有毕业和工作两件艰难的大事,还包括很多不确定因素,对未来很迷茫。

现三年已过,回首过去,两件大事果然不易,甚至比预想中还艰难,一度让我整夜睡不着觉。好在已经熬过来了,现在回想当时的窘迫与痛苦,倒也不觉得是什么大事了。

下个月到期后准备再续订一波,以卡巴为约,看下一个三年后又能混成什么样。

感谢卡饭论坛,提供交流和纪念的平台。

当年入正发帖https://bbs.kafan.cn/thread-2196383-1-1.html

评分

k3bc999 + 3 版区有你更精彩: )
wwaanng + 3 加分鼓励
passionCN + 3 为楼主的三年点赞!

see1900
头像被屏蔽
建议网上找个过期的KAV的激活码续费79三年,不建议用KIS118三年,我之前也是KIS三年用户,发现出了标准版,KAV和KIS都是标准版被坑的用户
see1900
头像被屏蔽
或者更建议去买一盒118的三年盒装KTS,安装加强版
LastF1ame_

要不买个KTS吧

之前发的入正贴
tony099
买个盒装KTS,118元,在续费3年也行啊
装甲未被击穿
看楼主的话语,已无需为几十块钱而烦恼发愁,也算支持卡巴了
JayC/mg一路向北
还是卡巴省事,媳妇擅长电脑这些的,家里给他装一个,我就不用管了
牛仔小伙
see1900 发表于 2023-11-10 10:54
建议网上找个过期的KAV的激活码续费79三年,不建议用KIS118三年,我之前也是KIS三年用户,发现出了标准版, ...

版本改了之后是要好好研究研究
牛仔小伙
LastF1ame_ 发表于 2023-11-10 11:03
要不买个KTS吧

之前发的入正贴

好的,我看一下
牛仔小伙
JayC/mg一路向北 发表于 2023-11-10 11:18
还是卡巴省事,媳妇擅长电脑这些的,家里给他装一个,我就不用管了

可以的,卡巴还是省心