[交流探讨] 从kes入正kis个人感受

CKrystal
kis有带提示的hips,可以现场选择
kis有个软件更新器。还行
kis白色不如kes好看(
kis的威胁和排除项似乎添加后仍会被杀软扫出来
开了hyper-v和vmware,开机总是有一堆新以太网要同意网络连接

说实话有点后悔。不少软件扔到了虚拟机里,新软件手动添加一下hips也不是不行。
软件更新器也不是刚需
威胁排除项总是添加了仍会被扫。很郁闷。原本只有16个现在越来越多,一看全是同一个项目。

*最神奇的是其哈希会变化。每次都不一样。不知道是bug还是什么别的原因。

新以太网同意连接这个完全没有解决方法
see1900
头像被屏蔽
入正kis还不如入正kav然后装标准版呢,而且kis的价格可以买盒装kts了,血亏好吧
我是风我是风
为什么不排除软件的整个文件夹?
tony099
现在kav,kis都是标准版,血亏了还不如买kts啊,排除文件夹要整个排除,带*的应该可以
CKrystal
tony099 发表于 2023-11-12 09:49
现在kav,kis都是标准版,血亏了还不如买kts啊,排除文件夹要整个排除,带*的应该可以

不是文件夹。是目标文件。文件夹也试过,也会报。。。很神奇
要么就是bug了
wanbaba
你是做开发的吧?排除文件夹最妥
CKrystal
see1900 发表于 2023-11-12 00:57
入正kis还不如入正kav然后装标准版呢,而且kis的价格可以买盒装kts了,血亏好吧

盒装那个之前没考虑过。不过kav装标准版是什么操作
see1900
头像被屏蔽
CKrystal 发表于 2023-11-12 12:38
盒装那个之前没考虑过。不过kav装标准版是什么操作

最新版本KAV和KIS都是标准版,也就是说功能无差异,你多花钱,除非你愿意一直用21.3才有差别
CKrystal
see1900 发表于 2023-11-12 13:04
最新版本KAV和KIS都是标准版,也就是说功能无差异,你多花钱,除非你愿意一直用21.3才有差别

阿哲。这真不知道。我查到的资料说kav是没有hips和一些高级功能的
see1900
头像被屏蔽
CKrystal 发表于 2023-11-12 20:10
阿哲。这真不知道。我查到的资料说kav是没有hips和一些高级功能的

那是旧版本呀,新版本已经是KAV和KIS没区别了,要么网上找个别人的旧码续费KAV79块钱,要不就是买盒装118的kts,那个可以装加强版