楼主: ambiel0606

[分享] 转换你的Windows 10系统为IoT企业版LTSC 2021支持到2032年1月13日

dongwenqi
ambiel0606 发表于 2023-12-21 18:56
谢谢,我就说,还以为系统转换不到位。。。

没事,正常,没必要关注这个,你可以升级21.15
ambiel0606
dongwenqi 发表于 2023-12-21 19:06
没事,正常,没必要关注这个,你可以升级21.15

好的谢谢
H_Li
Win11 Pro已转换LTSC 目前运行正常 谢谢
zglhappy
我也转换了,C盘没有明显减少,不过也挺好的。谢谢楼主~
geniusor
不能安装专业版11的电脑,企业版11也不能安装吧?
geniusor
xnmnan 发表于 2023-11-13 13:21
话说,直接安装ltsc版本不好么,这样和原生安装有啥区别?

区别就是不用重新安装了
H_Li
zglhappy 发表于 2024-2-8 16:49
我也转换了,C盘没有明显减少,不过也挺好的。谢谢楼主~

今天月更后  C盘减少了几个G  从30+减到20+  运行正常  不知自动删减了什么
ambiel0606
H_Li 发表于 2024-2-14 18:38
今天月更后  C盘减少了几个G  从30+减到20+  运行正常  不知自动删减了什么

https://mp.weixin.qq.com/s/fU_GHSi_lPEjzsJhTCJ1bg

IoT版没有「保留的存储功能」,这个功能主要是Windows在硬盘中保留的一部分存储空间供临时文件、缓存和其他文件使用。当空间不足时,Windows将清除保留的存储空间,以便将其用于其他进程,例如Windows更新。

这功能其实没什么太大作用,硬盘空间大点解决一切问题,目前硬盘都白菜价了,也不在乎那几个GB的空间。没有这个功能的话,硬盘还能节省一些安装空间。

lorry988
dongwenqi 发表于 2023-11-13 20:13
感谢,已完成升级

你怎么弄得是22H2的?
dongwenqi
lorry988 发表于 2024-2-24 00:52
你怎么弄得是22H2的?

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... ;page=9#pid54119400
先下载22H2,然后通过小工具转换