楼主: 微信

[资讯] McAfee 消费者产品16.0R113已发布

MerlinHwa
05246 发表于 2023-11-22 12:43
终于收到升级了

联想杀毒和迈克菲不是终止合作了吗
真小读者
蹲个114
交流学习大猫咪
gjcjojo 发表于 2023-12-13 10:04
有完全免费的版本吗?

有的呀,Mcafee的企业版Trellix,论坛上有,可以使用。效果蛮好的。但是有点卡顿。
gjcjojo
头像被屏蔽

那要到哪里下载啊?联想版的,和正式收费版在功能上有什么差吗?
gjcjojo
头像被屏蔽
交流学习大猫咪 发表于 2023-12-13 16:16
有的呀,Mcafee的企业版Trellix,论坛上有,可以使用。效果蛮好的。但是有点卡顿。

能正常升级更新病毒库吗?更新速度是不是都非常慢?这好像是麦咖啡的通病。
交流学习大猫咪
gjcjojo 发表于 2023-12-13 17:39
能正常升级更新病毒库吗?更新速度是不是都非常慢?这好像是麦咖啡的通病。

可以升级。升级慢一点,但是是可以升级的。
gjcjojo
头像被屏蔽
交流学习大猫咪 发表于 2023-12-14 10:53
可以升级。升级慢一点,但是是可以升级的。

如果可以正常升级的话,那还好。不然杀毒软件病毒库要是不能及时更新,那查杀和防护能力都是要大打折扣的。

114出来了吗?
gjcjojo 发表于 2023-12-13 17:25
那要到哪里下载啊?联想版的,和正式收费版在功能上有什么差吗?

联想官网肯定是没了,我们都是提前导出来备份的,发现每次都正常升级了,系统保护得好,良好的使用习惯比防毒软件强
gjcjojo
头像被屏蔽
05246 发表于 2023-12-14 20:17
联想官网肯定是没了,我们都是提前导出来备份的,发现每次都正常升级了,系统保护得好,良好的使用习惯比 ...

是的,您说得没错,杀毒软件毕竟只是辅助,关键还是要看习惯,良好的电脑操作习惯很重要!