[求助] 如何将网址加入电脑管家的白名单呢

箭头2003
如何将网址加入电脑管家的白名单呢,请大神们指点一下
我只能找到将文件加入白名单
123456aaaafsdeg
点击插件有个那里,有个继续访问,然后确定就加入白名单了
箭头2003
123456aaaafsdeg 发表于 2023-11-18 12:52
点击插件有个那里,有个继续访问,然后确定就加入白名单了

找不到你说的地方,我用的QQ浏览器也提示不允许访问
☆星~柯南Conan
箭头2003 发表于 2023-11-18 20:26
找不到你说的地方,我用的QQ浏览器也提示不允许访问

拦截弹窗的左下角难道就没看到“站长申诉”和“继续访问(不推荐)”两个蓝色字体选项???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
箭头2003
☆星~柯南Conan 发表于 2023-11-21 15:44
拦截弹窗的左下角难道就没看到“站长申诉”和“继续访问(不推荐)”两个蓝色字体选项???

我用的QQ浏览器,只有站长申诉选项,没有继续访问选项
☆星~柯南Conan
箭头2003 发表于 2023-11-21 19:48
我用的QQ浏览器,只有站长申诉选项,没有继续访问选项

我就是用的QQ浏览器,我在样本区又找来两个网页试了下,左下角都有带着“继续访问”选项,截图:

不太清楚你那边拦截弹窗是都没有“继续访问”选项?还是?如果可以你把网页链接发一下让大家都试试看,正常情况下不可能没有“继续访问”这个选项的。看下你的QQ浏览器版本是不是最新12.0(5442)版本?把QQ浏览器和电脑管家都更新到最新的版本后重启电脑,再有就是QQ浏览器有没有正常安装电脑管家上网防护插件?需要的话可以去这里联系官方反馈:https://support.qq.com/products/381368?

本帖子中包含更多资源

x
箭头2003
☆星~柯南Conan 发表于 2023-11-21 22:12
我就是用的QQ浏览器,我在样本区又找来两个网页试了下,左下角都有带着“继续访问”选项,截图:

下图是我电脑的情况

本帖子中包含更多资源

x
☆星~柯南Conan
箭头2003 发表于 2023-11-23 11:34
下图是我电脑的情况

这网站拦截窗口的确没有提供“继续访问”选项。我这Win7系统自带IE浏览器可以正常打开,QQ浏览器不行,你可以试试Edge或者别的浏览器。粗略浏览了这个网站好像是个音乐分享站?个人网站包括个人博客、论坛,个人主页,不带任何经营性质的网站也是需要备案的,可这网站到底有没有备案我真的无法辨别,备案信息、可信认证什么的查不到,网站下方也没有标识,可信度实在不敢恭维。
单黑林

https://urlsec.qq.com/complain.html
应该是所有产品通用的库,实在想访问就申诉一下吧
不过希望不大,拦截规则里明确写了:https://urlsec.qq.com/standard/s8.html

12.含有侵权、盗版内容,经版权方投诉属实的。
你的图里也说了拦截原因是非法内容
箭头2003
谢谢大家的帮助,我用了第二浏览器