[讨论] 360一周以前已经支持了win1122h2下12代酷睿的核晶引擎

牛逼啊
如题
郢都离人
13代去年出的吧,还没有支持,以后买当年新机还需要等一年支持核晶,我觉得挺离谱的
枣泥奶卷
郢都离人 发表于 2023-11-20 12:16
13代去年出的吧,还没有支持,以后买当年新机还需要等一年支持核晶,我觉得挺离谱的

免费杀软,对于非必要防护这速度够了,日常哪有那么多shellcode
郢都离人
枣泥奶卷 发表于 2023-11-20 12:54
免费杀软,对于非必要防护这速度够了,日常哪有那么多shellcode

看人的,我就接受不了。。其实也不是买不起付费的,就图一个360的轻快和符合国人习惯,结果一年多了我的笔电还不能开核晶,果断不用了。
牛逼啊
郢都离人 发表于 2023-11-20 15:27
看人的,我就接受不了。。其实也不是买不起付费的,就图一个360的轻快和符合国人习惯,结果一年多了我的 ...

不过他们的工作人员说这个核晶有就开,没有也没有关系,所以他们其实对于自己的主防是有信息的,甚至是信心是高于自己的行为防护的,这也?难道侧面说明了360对行为防护不重视(
郢都离人
牛逼啊 发表于 2023-11-20 16:55
不过他们的工作人员说这个核晶有就开,没有也没有关系,所以他们其实对于自己的主防是有信息的,甚至是信 ...

我看之前龟大测的那几次似乎真的看不出开不开有什么区别,不过秉承着可以不用,但不能没有的原则,我选择改用其他杀软

评分

Baby小尧 + 3 远离360给你点赞

小Q机器人
360  NO NO NO
牛逼啊
郢都离人 发表于 2023-11-20 17:51
我看之前龟大测的那几次似乎真的看不出开不开有什么区别,不过秉承着可以不用,但不能没有的原则,我选择 ...

有测试链接吗
牛逼啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
郢都离人 发表于 2023-11-20 17:51
我看之前龟大测的那几次似乎真的看不出开不开有什么区别,不过秉承着可以不用,但不能没有的原则,我选择 ...

有区别,不开很多勒索可以过,最好能开就开。