楼主: wjfyxk1231

[交流探讨] 有一起投诉卡巴斯基的卡友吗?

装甲未被击穿

算了,编辑掉
YZM666
我觉得无所谓,虽然我买的kis,但我现在的功能又没有少,我用着好就行了,还是别不患寡而患不均吧
wanbaba
v000ds001 发表于 2023-11-21 20:04
我都用回21.3了,新版用不顺手

21.3 YYDS
wjfyxk1231
EVEI47 发表于 2023-11-22 15:07
怎么退款的,我也想退,生气的很,另一台机已经换成eset了

投诉12345啊如果365买的直接北京的
wjfyxk1231
YZM666 发表于 2023-11-25 00:20
我觉得无所谓,虽然我买的kis,但我现在的功能又没有少,我用着好就行了,还是别不患寡而患不均吧

个人喜欢就好,开心就好,反正从6.0用到现在,以后不用了,有钱干嘛不好,扔了也好,干嘛给歧视鹅毛呀,鹅毛骑士,中国区的销售和售后嚣张跋扈
wjfyxk1231
xyphonos 发表于 2023-11-22 19:15
还一场梦幻,你这辈子就做梦去吧

我做梦做梦我不知道,但是估计比您好,至少我说话还知道尊重人,你那……!
wjfyxk1231
AmamiyaAkira 发表于 2023-11-23 04:08
支持!我也觉得卡巴斯基这么做太恶心人了
请问是怎么退款的?我也想去退

直接找北京的12345
orzro
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wjfyxk1231 发表于 2023-11-22 11:56
其实无所谓啊我就问一下,真是的,就像之前抖音上看到一个段子,说一群人都在嘲讽一个人,但有一些同样的问 ...

我就觉得搞笑了  你在哪里看到了 你的级别降了,官网公事了?官网都没有公布版本的事情。参考国外的他也还是三个版本 都是收费的 还是不一样的,没有根据的事情,买一个三年的一年下来几十块钱的事情 。当吃了多大的亏 ,真吃亏了官方也会给一个合理的解释。没有证明的事情在这边先自我保护起来了。
EVEI47 发表于 2023-11-22 14:21
投诉过了,直接不受理。

我找了半天也没有找到官网的免费版本  反病毒还在 还是收费的 ,不知道怎么去投诉