楼主: yzsts

[分享] 火绒6.0版本的新功能,增加云查杀

Baby小尧
我是风我是风 发表于 2023-11-28 15:56
有个驱动功能还是挺好,现在的驱动都不能免费下载了

我不太明白,驱动什么时候不能免费下载了?对应设备的官网驱动不都是免费的嘛。各个历史版本的驱动都有啊
我是风我是风
Baby小尧 发表于 2023-11-28 18:52
我不太明白,驱动什么时候不能免费下载了?对应设备的官网驱动不都是免费的嘛。各个历史版本的驱动都有啊

装系统就不方便了,现在驱动精灵,驱动人生都收费了
Baby小尧
我是风我是风 发表于 2023-11-28 19:01

微软自己也会主动打驱动啊。我个人是十分不推荐这种第三方驱动软件的。再说一台电脑主动打的驱动真的不多。显卡、键鼠、打印机?声网卡的驱动我都没管过。很多驱动一版都能用到电脑报废,驱动稳定最重要。
yzsts
Baby小尧 发表于 2023-11-28 17:36
看火绒有没有钱,没钱想建云也有心无力

这个你真的想多了 ,智量都有云,而且火绒还融资了 ,论实力比智量 强多了 ,而且火绒还有企业版做支撑
lvzhiwei
我是风我是风 发表于 2023-11-28 19:01

可以用驱动总裁,有万能网卡绿色版,目前免费。
UNknownOoo

看到过了()

心醉咖啡
UNknownOoo 发表于 2023-11-28 13:31
表示只关心防护相关内容(指云防护,回滚,内存防护,主防方面的拦截点

目前已知火绒单步/多步主防方 ...

就连金山那老掉牙都搞了内存防护,好像他人测试还凑合
我是风我是风
lvzhiwei 发表于 2023-11-28 19:54
可以用驱动总裁,有万能网卡绿色版,目前免费。

有地址吗?求分享,谢谢
郢都离人
dght432 发表于 2023-11-28 18:49

应该会加云

真的挺期待的,加了云才是合格的杀软
莱薇 发表于 2023-11-28 09:27
以前觉得智量好普通,现在才知道火绒想支持个云这么难

智量不是流式更新来着?