楼主: ambiel0606

[求助] MD、卡巴、ESET三选一

ambiel0606

卡巴真的那么好吗?看评测也有拉跨的时候
LastF1ame_
ambiel0606 发表于 2023-12-7 12:15
仁兄也是卡巴的忠粉

算是,家里台式机安装的kts,或者说就是图个省心

额我自己的笔电装的eset
ambiel0606
LastF1ame_ 发表于 2023-12-7 12:23
算是,家里台式机安装的kts,或者说就是图个省心

额我自己的笔电装的eset

为啥不用MD
con16
awsl10000次 发表于 2023-12-7 12:03
md似乎是不错的选择?反正免费无成本,先用着看舒不舒服呗。
相比卡巴斯基,我觉得eset的隐私协议更好(甚 ...

卡巴版本看所在區域。在歐美被盯滿頭包,有註明不會收集隱私那些。
LastF1ame_

Emmmm因为电脑pj的东西比较多.

还有他删我东西找不到恢复的地方...
con16
ambiel0606 发表于 2023-12-7 11:20
MD查杀和主防能力跟ESET比如何?
卡巴好像最近有点拉跨

MD你不亂點亂上網站也很少在中毒。用破解多你會比較麻煩,因為MD會很常報毒,

ESET是業界查殺頂尖,缺點前面講了。

卡巴查殺近幾年下降,除了歐美關係就是數據中心也搬遷出去。要符合歐美規範。
看那老闆還是在積極交涉,還有拓展歐美以外市場

awsl10000次
con16 发表于 2023-12-7 12:27
卡巴版本看所在區域。在歐美被盯滿頭包,有註明不會收集隱私那些。

对的,但简中版本明确写了不能在欧美使用,不清楚具体有什么区别才会导致这个情况(有段时间我甚至以为卡巴斯基业务在欧美不能展开,最后一看似乎不是)。个人观点,反正是不喜欢被区别对待的情况发生(之前长时间不同步更新新版也不说明原因也是如此)
真小读者
我自然毫无疑问eset
ambiel0606
真小读者 发表于 2023-12-7 12:41
我自然毫无疑问eset

说说理由呢
真小读者

杀毒防护能力:各种测试都是第一梯队,这个不用担心
流畅度:素来以流畅著称
笔记本用电池时省电:我不关心省电,无法评价
省心程度:关了两个潜在,或者开了做好排除,比较省心