楼主: 枣泥奶卷

[讨论] Eset与360杀毒二选一

ambiel0606
aikafans 发表于 2023-12-8 09:27
看到你在两个帖子说eset更新慢了,不清楚你的使用环境和网络情况,也不清楚使用的是不是付费正版软件,就 ...

成都电信千兆
fsts1014911532
还用选吗,ESET无论横着比还是竖着比都比数字好啊,非要说缺点,就是数字有国内云ESET没有国内云。
aikafans

用的是隔壁的特别版么(精睿)
aikafans
枣泥奶卷 发表于 2023-12-8 12:50
这边湖北联通也蛮快的 ,隔壁的修改版网络连接有问题吗(没用过)

是的,隔壁的修改版用的私fu,稳定性无法保障,更新确实慢,但是使用付费正版,我目前没听说eset更新慢的情况
ambiel0606
aikafans 发表于 2023-12-8 15:03
是的,隔壁的修改版用的私fu,稳定性无法保障,更新确实慢,但是使用付费正版,我目前没听说eset更新慢的 ...

真的吗?更新用的SF?想白嫖的话除了麦大的还有什么选择吗?
aikafans
ambiel0606 发表于 2023-12-8 15:33
真的吗?更新用的SF?想白嫖的话除了麦大的还有什么选择吗?

所以啊,如果你用的是隔壁修改版,要讲清楚,省的引起误会,因为正版eset不论是从稳定性、更新频率、响应度都很舒服。
如果你想白嫖,就老老实实用麦大的吧,或者用论坛里面huawei兄弟的修改版,口碑也不错
DisaPDB
枣泥奶卷 发表于 2023-12-8 12:49
卫士零几年刚出的时候定位就是辅助安全软件啊 ,所以一直以来主防可以,小功能多,但不重视本地

那是之前卫士完全没有杀毒能力的时候……
现在卫士很全面了,执行拦截下载保护主动防御都有,杀毒现在才是真的辅助
aikafans
枣泥奶卷 发表于 2023-12-8 12:49
卫士零几年刚出的时候定位就是辅助安全软件啊 ,所以一直以来主防可以,小功能多,但不重视本地

现在360杀毒倒是变成辅助了
a8855942
awsl10000次 发表于 2023-12-8 00:11
讲真,不太理解说eset更新慢,
倒是前几天eset17更新以后livegrid出bug经常连不上(现在修好了)
[:04: ...

同样。其实16也会有这个问题。
oiiren
ambiel0606 发表于 2023-12-7 23:26
ESET再好,更新慢这点就能劝退你。360国产最好的,可以用,但会造成系统流畅度下降,最好用系统自带MD

装完了不管他 玩游戏去 慢就慢呗  让它自己在后台慢慢玩 最后肯定能更新完就行