[求助] EMSISOFT 现在 有白嫖的方法吗

KF8888
EMSISOFT 这个最近的主防超强  查杀也厉害   请问各位大神 现在还有白嫖的方法 吗  
IamAngry
不停换邮箱30天试用。
100多一年都不愿意付,那就这样吧
awsl10000次
IamAngry 发表于 2023-12-12 14:45
不停换邮箱30天试用。
100多一年都不愿意付,那就这样吧

请问哪里可以买到100多一年呀
小新爱打小怪兽
awsl10000次 发表于 2023-12-12 15:09
请问哪里可以买到100多一年呀

以前学生优惠,不直到现在还有没有,
以前在翻页商城99买过一年,但是现在好像是倒闭了,数码()荔枝,这家是专卖软件的,所以有授权,一设备一年169,一设备三年399,以前联系客服有其他付费授权会多给180天授权,不过之后客户部门换人以后据说服务很糟糕,最好先试用一下,至少我这边移动会偶尔无法连接更新服务器,当时跟客服部门的Thomas Ott也反馈了一下,Thomas Ott表示他们在中国没有CDN服务器,所以只能用户自己尝试更改DNS进行更新
辔繇
试用一段时间吧,或许不适合呢,道听途说不如切身体验来得实在,体验30天后觉得真好再考虑白嫖或购买也不迟。
liu浪的人
建议先免费试用30天
LSPLDD
EEK扫描器用用就完了
KevinYu0504
519916277 发表于 2023-12-12 16:04
以前在翻页商城99买过一年,但是现在好像是倒闭了,数码()荔枝,这家是专卖软件的,所以有授权,一设备一 ...

翻页商城应该是停业了,官网都失效了 ~

2018 的时候,他们翻页商城的人也有在卡饭上,
曾透过私讯问我 Emsi 的一些问题,我当时也有回答他们 ~

翻页软件商城的人有透漏 Emsi 那边要求经销商一次得采购 500 ~ 1000 份授权,
他们当时正在评估是否值得,怕销量不佳的话会变成烫手山芋 ~

---------------------

至于 Thomas Ott 也在 2019 年的时候,因个人生涯规划,从 Emsi 离职了,
挺好的一个人,客气有礼且有效率,跟现在 Emsi 客服相比,
真的是挺令人怀念的。

至于学生优惠,我只能说现在 Emsi 不如以往大方,
售价也相对硬了不少,学生优惠还是有的,
但折扣幅度与价格、申请条件我现在也不清楚,
倘若楼主符合资格,不妨发电邮去问问他们即可。
(不过建议还是用英文沟通呦)

评分

天狐狐狐 + 3 感谢支持,欢迎常来: )
神龟Turmi + 6 摸摸虎牙

KevinYu0504 发表于 2023-12-12 19:00
翻页商城应该是停业了,官网都失效了 ~

2018 的时候,他们翻页商城的人也有在卡饭上,

Thomas Ott确实挺好的,我记得当时反馈一些问题的时候,他从来都是刚上班就给我回复,包括用其他杀软续6个月额外授权、国内CDN、杀软冲突方面,不过他离职以后我也不太用emsi了

评分

KevinYu0504 + 1 版区有你更精彩: )