[问题求助] 中文官网下载的似乎不是最新版本?

牛逼啊
我在 卡巴斯基反病毒软件2023 - 免费版和试用版下载 |卡巴斯基 | | 卡巴斯基 (kaspersky.com.cn) 这里下载的并不是免费版本,于是我用了一位大佬提供的免费版激活码3SXCM-M9RJM-6985N-PWKP7激活,页面是这样的
但是我从别的帖子里面找了一个“最新版本”,界面是这样的
这两个版本号前者是21.3,后者是21.15,也就是说这个只是新版和旧版的区别吗?
貌似新版的免费版可以自己更改防护设置,旧版不可以。
如果是这样的话,那为什么官网上下载的不是最新版呢
dongwenqi
新版和旧版都是一样,没区别,中文官网最新是21.3,据说月底会升级新版本未知,我的卡巴斯基账户有21.15安装包
祸兮福所倚
头像被屏蔽

https://bbs.kafan.cn/thread-2263330-1-1.html打开这个帖子,看7楼的链接是最新版

dongwenqi
祸兮福所倚 发表于 2023-12-20 13:35
https://bbs.kafan.cn/thread-2263330-1-1.html打开这个帖子,看7楼的链接是最新版

是的,21.16很快的发布正式版了
牛逼啊
dongwenqi 发表于 2023-12-20 13:31
新版和旧版都是一样,没区别,中文官网最新是21.3,据说月底会升级新版本未知,我的卡巴斯基账户有21.15安 ...

但是21.3的防护功能好像不能手动修改,21.15的能打开或者关闭
dongwenqi
牛逼啊 发表于 2023-12-20 13:57
但是21.3的防护功能好像不能手动修改,21.15的能打开或者关闭

是的,免费版,我用的是收费版
祸兮福所倚
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2023-12-20 13:58
是的,免费版,我用的是收费版

是不是收费版就比免费版多了个防火墙和反广告和应用程序控制?
dongwenqi
祸兮福所倚 发表于 2023-12-20 14:33
是不是收费版就比免费版多了个防火墙和反广告和应用程序控制?

是的
ekanshao
新版界面不如原来的用的顺手,给人感觉有点复杂
我是风我是风
ekanshao 发表于 2023-12-20 14:48
新版界面不如原来的用的顺手,给人感觉有点复杂

慢慢习惯就好了,都需要一个适应过程