[讨论] qq邮箱登陆太难了。

mifanu
手上有好几个qq,之前网页随便登陆。后来要验证手机,再后来手机验证码的方式也不见了,直接就强迫你手机扫码。
可是我也不怎么用手机玩qq。

搞得现在几个qq,基本上就是被刁难的不容易登陆。想看看邮件都很难。

早知道这样,从一开始就不用qq邮箱注册东西。
痛改前非
正因为这个原因,所以我放弃了QQ邮箱

评分

上帝无法宽恕me + 1 因为扫码带来的繁琐,所以改用搜狗输入法了

神话哈
邮件直接在qq里就能看啊

评分

上帝无法宽恕me + 1 很繁琐很繁琐,你不懂,你不懂电脑前的痛苦.

上帝无法宽恕me
神话哈 发表于 2023-12-28 09:24
邮件直接在qq里就能看啊

你还不明白楼主的痛苦嘛......

他有好几个qq号码,按理来说在电脑上输入用户名和密码就可以登陆了,然而它变向要你扫码登陆,你就不得不去手机上安装手机版的qq,而且吧还不能是过旧的qq版本,否则会提示你更新到最新版本,才能扫码。你说烦不烦?

我就登陆个邮箱,你要我手机扫码,如果没有安装qq吧,你还得下载安装,还要手机登陆完毕后,再对着电脑屏幕扫一下,你说繁琐不?

为此我已经注册网易邮箱了,因为他可以实现直接登陆,不绕弯子。新浪好像3个月不登录邮箱,就有可能被注销,我之前收到过类似的提示

评分

mifanu + 3 原创内容

上帝无法宽恕me
痛改前非 发表于 2023-12-28 08:24
正因为这个原因,所以我放弃了QQ邮箱

支持归支持,但是qq邮箱还是离开不了的。所谓的放弃就是用的少了,但不可能不用到.......
mifanu
上帝无法宽恕me 发表于 2023-12-28 14:01
你还不明白楼主的痛苦嘛......

他有好几个qq号码,按理来说在电脑上输入用户名和密码就可以登陆了,然 ...

是,完全名状了我遇到的步骤。感谢。
Frank404
可以设置邮件转发啊,或者通过POP3等服务使用其他邮箱统一接收,不需要登录
mifanu
Frank404 发表于 2023-12-28 16:18
可以设置邮件转发啊,或者通过POP3等服务使用其他邮箱统一接收,不需要登录

哦。
闻雷
我天天登录电脑QQ  咋没这些破事  咋没说要手机QQ扫码登录
nicole

不大懂,不过我QQ好像之前搞了什么验证,每次登录邮箱一定要手机QQ过一遍验证才行

我去,楼上这么一说我新浪邮箱好久没有登上去了,现在去看已经提示说冻结了
还有为什么一定得和手机验证绑定啊,还要用微博扫码验证的……