[讨论] 各位大佬,有用或曾用过VIRUSfighter(斗士、绿帽子、钢盔、医疗兵)杀毒软件的吗?

安全助手01
丹麦杀毒软件,好像是OEM诺盟,但诺盟部分业务被AVG收购了,姑且认为是小A一类。(说小A又被赛门铁克收购)有点乱,总之几家可以都说是诺顿?
那么绿帽子现在用的还是旧诺盟引擎吗,还是小A,亦或诺顿?
目的是问这杀软怎么样,最近比较关注冷门杀软
这货有官中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
chx818
十多年前小学的时候在360软件管家里见过
安全助手01
chx818 发表于 2023-12-28 18:06
十多年前小学的时候在360软件管家里见过

看来也是老牌杀软
ytysh
安全助手01
ytysh 发表于 2023-12-29 10:45
这个好像还活着 https://www.spamfighter.com/VIRUSfighter/

是的,要不你试试怎么样。毕竟冷门+有官中,两个条件都满足的也不太多,喜欢捣鼓冷门杀软的话。
aikafans
感觉也是苟延残喘中
安全助手01
aikafans 发表于 2023-12-29 15:25
感觉也是苟延残喘中

你给个面子,试用一下,让他们后台看到希望:“咦?今天有个新IP安装了,来自中国!今天暂时先不退市吧。”
Virus Fighter:“我去,这系统环境,离离原上谱!难办,哎我还是尝试下吧”
已检测到危害
已阻止危险程序
……
辔繇
亲爱的楼主,你让别人去试用,没说自己要不要用一下给些建议,在这个自省的时代被人看到估计是找骂挨揍的节奏吧。
LSPLDD
Your PC is running Windows 10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
virusscan
不是Norman,看起来用的是Sophos