[求助] 最后也没能优惠续订,打算直接买了诺顿了,二选一选哪个呢

xxxxavier
刚才接到了诺顿客服的电话了,帮我取消掉了自动续,开了gmail新账号也没能按照坛里帖子的优惠续订。现在打算直接买了,请问是Norton Antivirus Plus这个就够了还是要上Norton 360 入门版呢?家用的一台电脑,我以前一直是用NIS的
iuser
Norton Antivirus Plus 应该没有网络防火墙,功能够用了。我装的杀毒软件,都是把防火墙、浏览器、邮件之类的防护关掉的,只开实时文件防护和HIPS之类的主动防御。
dongwenqi
Norton Antivirus Plus够用
dongwenqi
iuser 发表于 2023-12-30 10:11
Norton Antivirus Plus 应该没有网络防火墙,功能够用了。我装的杀毒软件,都是把防火墙、浏览器、邮件之类 ...

https://cn.norton.com/products/norton-360-antivirus-plus
有防火墙
satellite288
NAVP是带防火墙的,又不是免费卡巴,NAVP就是云空间容量比N360小,另外不带摄像头防护等几个增值类的功能,但基本功能全
微信
没啥差别感觉
xxxxavier
dongwenqi 发表于 2023-12-30 10:30
Norton Antivirus Plus够用

好的谢谢啦
xxxxavier
satellite288 发表于 2023-12-30 11:39
NAVP是带防火墙的,又不是免费卡巴,NAVP就是云空间容量比N360小,另外不带摄像头防护等几个增值类的功能, ...

感谢,我也不需要摄像头防护,我平时都是用贴纸贴住摄像头的
xxxxavier

好的好的,navp还更便宜
xzwangqi0522
我是直接360   3用户,现在还有3年