[分享] 聊聊2023年用过的手机。

追影子的十三
一开始买了个小米12su,用着还不错,春节拿出去拍了挺多照片。
后面经不住发布会的引诱,冲了小米13pro,但不知道为啥13pro拍出的照片就总差点意思,遂又想换机。
在网上听信了某些大神的言论,一冲动买了iPhone se3,其他都能忍,电池实在不太像,然后又想换。
摸了三四台手,最后还是换回了小米12su,用了半年,现在又忍不住要换了。

目前想换vivo的手机,要么换iqoo neo 9要么上iqoo 12。今年搞这么多手机,主要是迷上了逛酷安,说实话这些所谓专业的论坛对我这样的闲人影响还是挺大的,以前老逛卡饭,杀毒软件换个不停,现在逛酷安,哎...都是闲的

随便注册
注意vivo不允许查看已保存的wifi密码
wjy19800315
vivo x100pro不错
追影子的十三
wjy19800315 发表于 2023-12-31 19:29
vivo x100pro不错

有点贵啊
wjzhhr
楼主要不试下一加的手机,目前没听说过它的负面影响。

本人目前用华为nova7,OS红蒙3,不敢升级红蒙4,怕卡。

用的不爽的地方:之前手机出现过打电话中途中断的情况,几个朋友都是这样,正打着电话突然间就中断了;蓝牙与笔记本电脑传文件时,多个文件如果中间有大文件(大于10M)的情况,极有可能传输不过去;有一次指纹解锁把自己给锁住了,猛拍了几次屏幕,气得我想把手机摔了,原因是当天手机在裤兜里,可能是误操作导致的。   手机刚刚过了两年,就提示电池健康。不晓得还可以用多久。

tak86
随便注册 发表于 2023-12-30 20:53
注意vivo不允许查看已保存的wifi密码

是吗?我记得能分享自己用过的wifi啊,二维码扫一扫,里面啥都有
christina7358
安卓一般是备用机,主力机肯定还是爱疯啊
随便注册
tak86 发表于 2024-1-1 10:50
是吗?我记得能分享自己用过的wifi啊,二维码扫一扫,里面啥都有

可能型号不同?我这除非root,否则看不到
良民一枚
听说橘子OS4.0不错,但是不太符合我的审美,感觉有点花里胡哨的澎湃不太稳定,有机会试一试colorOS
刺猬的爱情
其实吧,。realme用着也挺不错的,便宜量又足