楼主: 神龟Turmi

[分享] 随着比索贬值 AVG-IS目前1年10设备仅需3元

东风往事
阿根廷税号怎么填 搜不到。  支付界面点继续没反应
神龟Turmi
东风往事 发表于 2024-1-4 21:57
阿根廷税号怎么填 搜不到。  支付界面点继续没反应

截个图?我们下单的时候没有遇到要什么税号
你别真的用阿根廷资料 他价格只和下单前的语言选择有关 你资料依然可以填国内真实资料的
心儿酱石乐志了
神龟Turmi 发表于 2024-1-4 23:01
截个图?我们下单的时候没有遇到要什么税号
你别真的用阿根廷资料 他价格只和下单前的语言选择有关 你资 ...

我这边买AVAST提示说需要输入阿根廷税号,AVG不需要目前
心儿酱石乐志了
对了楼主 辛苦询问您一下 就是我现在是想买一个AVG或者avast,请问我该如何选择?
我的使用环境主要是商务办公和游戏为主,商务办公不涉及专业绘图那些,游戏因为要搭建私-Fu服务器需要下很多补丁,我是选择AVG还是avast合适请问?
神龟Turmi
心儿酱石乐志了 发表于 2024-1-7 18:43
对了楼主 辛苦询问您一下 就是我现在是想买一个AVG或者avast,请问我该如何选择?
我的使用环境主要是商务 ...

没区别
avg和avast现在是同一个软件的两个皮而已
心儿酱石乐志了
神龟Turmi 发表于 2024-1-7 19:23
没区别
avg和avast现在是同一个软件的两个皮而已

尴尬 新反馈 买不了 提示说付款错误这种
神龟Turmi
心儿酱石乐志了 发表于 2024-1-7 19:51
尴尬 新反馈 买不了 提示说付款错误这种

用的是什么卡?我用招行VISA没有问题
心儿酱石乐志了
神龟Turmi 发表于 2024-1-7 21:48
用的是什么卡?我用招行VISA没有问题

我也是招行VISA,楼主您信息是怎么填的,邮编名字都是国内的吗
神龟Turmi
心儿酱石乐志了 发表于 2024-1-7 22:22
我也是招行VISA,楼主您信息是怎么填的,邮编名字都是国内的吗

是的 但是我不是这两天买的了 我不能确定AVG/Avast这两天有没有干什么幺蛾子 但是我和我群里两个人都买到阿根廷区AVG了
hansyu
神龟Turmi 发表于 2024-1-7 23:34
是的 但是我不是这两天买的了 我不能确定AVG/Avast这两天有没有干什么幺蛾子 但是我和我群里两个人都买到 ...

我去年4月份的时候看到别人能买我去试,用的也是招行VISA,怎么都无法成功付款。