[讨论] avast免费版搭配360安全卫士

lgq518
avast免费版搭配360安全卫士,两个都是免费的,avast免费版的有防火墙,功能也全,看论坛里近期的测试,查杀率挺高的;360安全卫士小工具多,但没有文件实时监控。avast装了文件防护、行为防护、防火墙、勒索保护,没开Wed防护和邮件防护。用了几天,暂时没有出现问题,挺和谐的。不知道行为防护关了,冲突的可能性会不会更小。
屏幕截图 2023-12-31 200153.png
屏幕截图 2023-12-31 200308.png
我是大丛酩
360就算了吧,avast启发拉高开加强模式和智量配都能暴打它(怀念智量,英雄老去,江湖孤寂)
cdqyt
我是大丛酩 发表于 2023-12-31 20:20
360就算了吧,avast启发拉高开加强模式和智量配都能暴打它(怀念智量,英雄老去,江湖孤寂)

那avast加火绒呢?
祸兮福所倚
头像被屏蔽
小A360组合是我最喜欢的最强王者组合,互相加白名单加高级特例排除以后,和谐共处互补互助让我感到非常满意
枣泥奶卷
cdqyt 发表于 2024-1-1 12:38
那avast加火绒呢?

火绒就更不必说了吧。。。国内环境其实单奔360就行
祸兮福所倚
头像被屏蔽
这俩我都是火力全开,web防护行为防护都开着,等我摸清楚规律我再用高级版
user114514
我是大丛酩 发表于 2023-12-31 20:20

小a加智量,确定不冲突?我记得这俩好像有不兼容记录
DisaPDB
user114514 发表于 2024-1-25 12:53
小a加智量,确定不冲突?我记得这俩好像有不兼容记录

小a会拦截智量加驱
我是大丛酩
DisaPDB 发表于 2024-1-25 17:53
小a会拦截智量加驱

仔细看设置,能避免
DisaPDB
我是大丛酩 发表于 2024-1-26 16:06
仔细看设置,能避免

关了那个潜在易受攻击的驱动程序之后确实不拦截了……