楼主: ambiel0606

[问题反馈] 不想用360的最主要3点因素,看能否改进吧

牛逼啊
郢都离人 发表于 2024-1-4 16:04
略微影响,比内核隔离好多了

360工作人员和我说不影响
牛逼啊
DisaPDB 发表于 2024-1-2 22:41
360是敏感(误报高)不假,但你说的“正常软件”指的是什么呢

Clion
帝辛
有继承机制。你怕不是用了什么快速启动软件?或者更改了系统默认的文件管理器?
1233ff
ambiel0606 发表于 2024-1-3 10:03
总之就是装软件时很容易弹窗,具体什么软件我也记不清了。

总之,楼主就是看360不爽,那何必强求,卸载了事呗
ambiel0606
1233ff 发表于 2024-1-6 16:47
总之,楼主就是看360不爽,那何必强求,卸载了事呗

你错了
其实我可以直接卸载,何必来论坛发帖呢
我只是作为用户,反馈下意见和建议,本着支持360,目的是让360越来越好
不然我何必来这里费口舌呢

评分

smtxsmshsa + 2

郢都离人
目前使用了一周并没有什么不适,我觉得如果能加上修改监控,就好了。
ambiel0606
郢都离人 发表于 2024-1-10 18:01
目前使用了一周并没有什么不适,我觉得如果能加上修改监控,就好了。

确实拖慢系统速度了,感觉到了没
沧桑浪子

2.安装软件或其他情况老是弹窗,如图,装一个正常的软件每次都要问你好几次,卡巴、avast、eset都没有这个繁琐复杂的操作,建议改善。

这个的话,你点击误报反馈,可以看到具体造成影响的是哪个文件!
弹窗上可能不显示!~
例如我安装360安全卫士,然后就提醒我,点击误报发现不是因为安全包本身,而是同目录下的Helpdesk.ZIP文件,另外,感觉自从安装了360文件夹,类似的情况更容易出现。
小新爱打小怪兽
360因为有各种小工具已经比较臃肿了,再加个本地库,怕是3G开外了,而且老周当年为了宣传他的云引擎,轻量化花了那么多精力和心思,你让老周走老路是不可能的
帝辛
修改过的文件没在他白名单里面的安装就会弹窗。其他不会。7ZIP弹窗怕不是你改了explorer或者用第三方软件启动了。