[求助] AFA、KFA、MD免费杀软三选一

ambiel0606

不要收费的是因为管理者家里、身边朋友等20多台电脑
有台式机、笔记本、surface

我想找一款免费的、不折腾的、装好就能用的、相对能力强的杀软、尤其是注重离线查杀效果的
装好不用繁琐设置和调教就能直接用的

各位给选一款吧

单选投票, 共有 282 人参与投票

投票已经结束

19.50% (55)
66.31% (187)
14.18% (40)
您所在的用户组没有投票权限

评分

丶落笔映惆怅ぃ + 1 月经贴

fenfire
免费的、不折腾的、装好就能用的、相对能力强的杀软、尤其是注重离线查杀效果的装好不用繁琐设置和调教就能直接用的

这不是明牌卡巴吗
斩风123
头像被屏蔽
卡巴离线缩水一大截,avast离线和在线差距不大
ambiel0606
fenfire 发表于 2024-1-3 11:06
免费的、不折腾的、装好就能用的、相对能力强的杀软、尤其是注重离线查杀效果的装好不用繁琐设置和调教就能 ...

MD离线不行,处理病毒太慢
avast除了误报没缺点
KFA装好了确实比MD拖电脑速度
但avast用户量比卡巴多太多了

卡巴就是吃技术老本

MD严重依赖云,而且云不稳定
ambiel0606
斩风123 发表于 2024-1-3 11:08
卡巴离线缩水一大截,avast离线和在线差距不大

avast 我认为除了误报没什么缺点

要不是误报,我早量产了
fenfire
ambiel0606 发表于 2024-1-3 11:11
avast 我认为除了误报没什么缺点

要不是误报,我早量产了

你开头是要给朋友们装么 如果不是很懂的话 卡巴其实更适合小白些。小a误报你朋友吃得消的话其实也行的
ambiel0606
fenfire 发表于 2024-1-3 11:13
你开头是要给朋友们装么 如果不是很懂的话 卡巴其实更适合小白些。小a误报你朋友吃得消的话其实也行的

有一次给朋友装的KFA,把朋友移动硬盘的一个破解给杀了。
然后添加排除没用,继续杀
fenfire
ambiel0606 发表于 2024-1-3 11:14
有一次给朋友装的KFA,把朋友移动硬盘的一个破解给杀了。
然后添加排除没用,继续杀

感觉LZ倾向很明显了 直接装小a吧。。。我搞了个2038的许可证,也用小a了23333
斩风123
头像被屏蔽
小a现在不能用许可证激活了,只能购买后邮箱激活
con16
現實使用沒那樣多毒給你玩。
免費內建MD或是KFA