楼主: trumping

[瑞星] 瑞星防病毒软件新变化

小新爱打小怪兽
嘿嘿不能说 发表于 2024-1-3 14:44
有没有一种可能,是MD并没有被成功取代,被MD代打的(

建议你帮那些国内大厂也这样宣传,这样“得到的“ ...

瑞星是注册了微软安全中心的,瑞星会接管MD,可能会有,你说的这种情况应该是很渺茫,
小新爱打小怪兽
519916277 发表于 2024-1-3 15:09
猜一波内存防护,不过内存防护也应该有日志,可能是MD兜底了,所以为什么不再看看MD的日志呢

瑞星不接管MD?
trumping
ddxuchen 发表于 2024-1-3 14:45
楼主的脑洞好大,有没有可能就是单纯的抽风了

瑞星防病毒软件太可怕 我发现是瑞星中心根据用户本地系统信息ai学习生成一套系统加固规则和勒索防御规则和主防规则 太厉害了高端定制啊 这个生成的防御体系太好了 个性化定制
lwz1991
RMLUG 发表于 2024-1-3 22:30
感觉不像粉丝,粉丝吹也就算了,他整天说些不符合现实 的话(之前他说的很多那些瑞星本身就没有),我也 ...

他吗,懂的都懂,大部分人看到都懒的说了,点到为止
Hibike
特朗普
lwz1991

啥意思啊
trumping
lwz1991 发表于 2024-1-4 20:26
啥意思啊

那是trump是川普 trumping是赢了(棋牌) 王炸 和吹喇叭
ywfox2008
lwz1991 发表于 2024-1-3 19:46
楼主是资深瑞星粉,之前发过一个什么贴,那个什么内容应该不少人都看过。就是把瑞星夸的很大。就说到这里 ...

360杀毒的水准最多国内二流,病毒库线上获取一流。
瑞星杀毒水准可以算一流,但是病毒库线上获取三流
lwz1991
ywfox2008 发表于 2024-1-5 13:26

第一次看见这个说法,不评论
ywfox2008
ywfox2008 发表于 2024-1-5 13:26

再牛逼的杀毒技术只能救命,但是无法满足救急救火,庞大的病毒数量抓取才能救急救火。大蜘蛛就是最好的例子,杀毒技术一流,病毒库线上获取二流。