返回列表 发新帖
楼主: LSPLDD

[讨论] BD个人版27.0使用体验,好用与难用的量子叠加态

eflxbd
看到出繁中了,印度区买了3年在工作笔记本上装了个玩玩。工作机东西少没扫到毒,感觉就是更新慢了点
dustychen1
感谢大佬分享。我安装BDTS之后,把不可说卸载了,BD托盘图标显示正常。
卸载不可说导致BD托盘无法显示,会不会是个例?
LSPLDD
dustychen1 发表于 2024-1-6 14:38
感谢大佬分享。我安装BDTS之后,把不可说卸载了,BD托盘图标显示正常。
卸载不可说导致BD托盘无法显示,会 ...

并不是个例,包括bd官方社区和reddit都有看到说这个问题的,我和一个群友也一样遇到了,你系统版本是???
LSPLDD
eflxbd 发表于 2024-1-5 21:12
看到出繁中了,印度区买了3年在工作笔记本上装了个玩玩。工作机东西少没扫到毒,感觉就是更新慢了点

一些工具类的软件特别容易误杀,包括正规公司做的和开源的
dustychen1
LSPLDD 发表于 2024-1-6 16:49
并不是个例,包括bd官方社区和reddit都有看到说这个问题的,我和一个群友也一样遇到了,你系统版本是?? ...

我Windows 10中文家庭版哈,买组装台式机送的CD-KEY,微软官方下载的固件安装的。
2台台式机都可以这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
LSPLDD
dustychen1 发表于 2024-1-6 17:33
我Windows 10中文家庭版哈,买组装台式机送的CD-KEY,微软官方下载的固件安装的。
2台台式机都可以这样 ...

社区和reddit的我不确定,我和那个群友都是win11 23H2,有时间我去联系一下看看在BD社区和reddit上说这个问题的人是什么系统版本
q400123
头像被屏蔽
辔繇 发表于 2024-1-5 01:47
其实现阶段的BD个人版,我觉得是买了用了就后悔系列~

同感