楼主: Ekyfig

[问题求助] 使用别人发的key激活会有隐私泄露风险吗

gong1234
祸兮福所倚 发表于 2024-1-31 14:42
你们这些子电脑岂不成了总控台的肉鸡……任人宰割?传说中也有武林高手能顺着控制线反杀回去,用隐身高级 ...

那肯定是任公司宰割呀
shy2469243
用企业版,那就成了被控端
nvwcc
gong1234 发表于 2024-1-31 13:01
就是怕浏览记录、软件使用记录被看到呀,我现在就是在公司电脑上发的

在企业内没有隐私,最起码浏览器访问的网址,防火墙或者核心路由器,都是可以看到的,具体到人。
csasdcaaa

請問你這是登陸帳戶.自己買的?
祸兮福所倚
头像被屏蔽
csasdcaaa 发表于 2024-2-17 11:24
請問你這是登陸帳戶.自己買的?

这是华为大神特别版啊,终生免费啊,卡饭这么多高手大神破解版,破解版只是比官方正式版多了2个破解补丁,对电脑毫无危害,使用起来跟正式版一样效果,我才不会花冤枉钱买呢!
csasdcaaa
祸兮福所倚 发表于 2024-2-17 11:37
这是华为大神特别版啊,终生免费啊,卡饭这么多高手大神破解版,破解版只是比官方正式版多了2个破解补丁 ...

我也使用的那個版本,你的怎麼配置文件那有郵箱呢
祸兮福所倚
头像被屏蔽
csasdcaaa 发表于 2024-2-17 11:58
我也使用的那個版本,你的怎麼配置文件那有郵箱呢

注册登录就有邮箱,不注册登录就没邮箱,我是注册登录了自己的邮箱,你也可以的啊,难道你们注册和登录不了吗?
csasdcaaa
祸兮福所倚 发表于 2024-2-17 12:04
注册登录就有邮箱,不注册登录就没邮箱,我是注册登录了自己的邮箱,你也可以的啊,难道你们注册和登录不 ...

喔,我以為是你自己帳號登陸的授權,
祸兮福所倚
头像被屏蔽
csasdcaaa 发表于 2024-2-17 12:14
喔,我以為是你自己帳號登陸的授權,

就是用我的卡巴斯基帐号登录的啊
Tant
看具体什么SKU了