返回列表 发新帖
楼主: ambiel0606

[求助] 360核晶打开确实有点拖慢速度,不开的话安全能力下降多少?

ambiel0606
wangoldfive 发表于 2024-2-1 05:31
卡巴斯基比360流畅吗?我0*年~11年用卡巴就是因为卡巴不停滴扫描、卡电脑、卡网,才改用的360到如今啊

你试试21.3
DemianRM
头像被屏蔽
wangoldfive 发表于 2024-2-1 05:31
卡巴斯基比360流畅吗?我0*年~11年用卡巴就是因为卡巴不停滴扫描、卡电脑、卡网,才改用的360到如今啊

。。。。。。。。。你都说是00-11年了,亲。10多年过去了,why not change your stupid PREJUDICE
wangoldfive
DemianRM 发表于 2024-2-1 18:28
。。。。。。。。。你都说是00-11年了,亲。10多年过去了,why not change your stupid PREJUDICE

我这么多年一直用着360套装,用习惯了,小白界面操作直接简单,就是下载个软件很容易误报。关键怕其他杀软包括卡巴WD误杀了系统文件导致蓝屏甚至进不去系统就麻烦了,用360的话还没怎么听说过这种事,图的就是个安逸省事。

那有时间我再试用下最新卡巴,看看影不影响系统性能。我又怕误杀,又怕漏杀啊,只敢用360我。
Zeason.W
ambiel0606 发表于 2024-1-28 20:30
恕我直言,如果杀软靠高配置来保证流程的话,那不是一个好杀软

MD、卡巴斯基、ESET、AVAST 哪一个不比 ...

MD就算了,其他还真没有360流畅,我记得360后台内存占用还不到四五十MB。ESET还算可以
雪洗铁龙
我是UD 发表于 2024-1-13 19:58
32位系统,其实无所谓
记得核晶是针对64位系统的强化防御手段

但是开核晶就要关w11的内核隔离,感觉这也让人纠结
kaspersky与火绒
雪洗铁龙 发表于 2024-2-2 10:19
但是开核晶就要关w11的内核隔离,感觉这也让人纠结

win11的内核隔离没啥大用,开着还影响使用体验,不如360的核晶