楼主: fs2you

[已解决] 如何辨别诺顿网络安全特警的真假?

华姐
原帖由 fs2you 于 2008-4-1 21:37 发表
哦 终于会怎么验证诺顿的真假了,多谢你,可我用的10.2和10.4都差不多啊,没有发现10.2有什么BUG啊,请说下10.2的BUG是什么,多谢

1、关机时,nis2007的某个进程(记不起来是什么名字了。。。)会无法自己结束,弹出错误窗口。当然也不是次次关机如此,偶尔会出现。
2、仿冒网页插件会与IE7.0冲突!现在 这问题可能解决了!(2007年还在用10.2版的nis2007时,官方改了好久才好。。。)。

10.4版 没有以上的问题!
fs2you
哦 那我还是用19楼10.4的吧,没有BUG,问题都解决了,多谢诺顿的朋友们了
kgenxp
原帖由 华姐 于 2008-4-1 21:53 发表
1、关机时,nis2007的某个进程(记不起来是什么名字了。。。)会无法自己结束,弹出错误窗口。当然也不是次次关机如此,偶尔会出现。
2、仿冒网页插件会与IE7.0冲突!现在 这问题可能解决了!(2007年还在用10. ...

1、出错的进程一般是ccsvchst.exe,NIS2007下常见出错,NIS2008基本上没有;
2、一般只用遨游2,没有发现仿冒网页插件与其它什么软件冲突。
kgenxp
原帖由 robyyuan 于 2008-4-1 09:25 发表
不会吧
安装还要数字签名?
从来没遇到过这么高级的事。。

数字签名只是用来确定文件没有被更改,安装过程中并不要用户验证,那是程序自己的事。