[讨论] 入正BDTS一设备3年

LSPLDD

虚拟机BD白嫖的授权失效了,想想一直白嫖也不是事儿,趁印亚便宜就入了一个

按目前的汇率算比之前还便宜,539卢比也就相当于约46.66r,作为虚拟机玩具这个价格还算合适(希望以后BD完善下自己的软件我也能战波未来)

就是印亚的付款信息认证太难搞定,不像美亚一大把信息可以用

最终还是经人找到以前一个群里的群友搞的,还需要印度ip才能添加到账户(不过只需要添加key的时候搞一次,倒不影响以后软件内登录使用授权),羊毛不好薅呀
入完才发现我之前实机装BD的账户里还有一个白嫖授权没用完,不过几十天无所谓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

天狐狐狐 + 3 --------
Baby小尧 + 3 加分鼓励
shuiyue96 + 1 加分鼓励

Baby小尧
恭喜入正,今日没分了。后面再补
LSPLDD
Baby小尧 发表于 2024-1-16 18:26
恭喜入正,今日没分了。后面再补

不用,薅了个羊毛而已
ssuoiy
LSPLDD 发表于 2024-1-16 19:57
不用,薅了个羊毛而已

我也想入 ,能代购吗?
LSPLDD
ssuoiy 发表于 2024-1-16 21:29
我也想入 ,能代购吗?

你想清楚,我入了也只是虚拟机玩玩而已,BD个人版超难用哦
心儿酱石乐志了
LSPLDD 发表于 2024-1-16 23:32
你想清楚,我入了也只是虚拟机玩玩而已,BD个人版超难用哦

我现在用的实体机,确实难用,主要问题就是他会各种报毒,上次把我腾讯游戏报恶意软件,我是一个一个加信任清单,那个累啊
LSPLDD
心儿酱石乐志了 发表于 2024-1-16 23:41
我现在用的实体机,确实难用,主要问题就是他会各种报毒,上次把我腾讯游戏报恶意软件,我是一个一个加信 ...

除了我在本版发的那个帖子说的问题外,这些天又还有发现几个问题,首先作为一个杀软来说最严重的日志神隐bug,有个别的威胁就弹一个提示,软件里包括通知里都完全看不到,连杀了什么都不知道,只能等过几个小时中控台看记录(但软件里依然没有),如果这是误杀那你也无法通过bd的隔离区找回这个文件,另外就是有的界面竟然还是XP时代的,比如扫描记录检视界面,整个界面连UI带那复古的字体直接梦回720p等比例放大,还有例外列表竟然不支持鼠标滚动,只能拖动侧边滚动条,滚动条设计倒是跟进时代了,做的特别细特别难点,滚动条还有显示bug,拖一下就会分解成两段完全失去拖动位置参考的效用,列表显示在拖动时也有错乱的问题,上边一格的一下子跳到最下面,下面的一下子往上跳一格,这些问题都是刚刚拿我吃灰的笔记本上实机安装确认复现的,感觉bd整个软件前端就是一个刚入门半个月的小学生东拼西凑出来的产物
dustychen1
BD界面确实不太好看,
但我就问问,再不好看有Avira这么不好看吗?
LSPLDD
dustychen1 发表于 2024-1-18 22:27
BD界面确实不太好看,
但我就问问,再不好看有Avira这么不好看吗?

红伞的话就是字体有问题,大小粗细不一显示混乱,其实就是字体没有简中的字库,很多国外软件都有这个问题,包括被认为本地化做得很好的卡巴直到现在也没做好简中,虽然现在4K、8K屏普及给这些软件降维擦屁股了,但实际上在1080p和2K分辨率下还能明显看到很多字体上下对不齐的情况,只不过卡巴是没做好红伞是彻底没做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hansyu
LSPLDD 发表于 2024-1-17 02:09
除了我在本版发的那个帖子说的问题外,这些天又还有发现几个问题,首先作为一个杀软来说最严重的日志神隐 ...

什么界面是XP时代的,给个截图看看