楼主: mmmaoo

[江民] 江民杀毒U盘2.0与移动版1.0界面对比

mmmaoo
dwer 发表于 2024-1-22 14:41
江民感觉今年突然发力似的,有融到资招人了啊

根据官网介绍,确实扩张了,全国有好几个研发中心。。
企稳向好
asdx145266 发表于 2024-1-22 15:52
如何看知道自己的电脑上的江民是最新版本?

界面不一样。现在还在维护的家庭版有三套:
一是最新的V21,带AI引擎的,只有监控,检测率最高。本贴说的U盘版2.0也是这套引擎。

二是旧版速智版V19,老引擎,全靠入库,没有AI。也是只有监控,检测率最低。官方支持速智版V19升级到V21。V21可以直接导入V19的授权。U盘版1.0就是这套引擎。

三是旧版2011,应该是和速智版V19一样的引擎,因为特征库离线升级包是通用的。不过不支持新系统,在32位系统上有江民失传已久的“主动防御(HIPS)”和“防火墙”组件,是江民最后一代带主防和防火墙的软件,理论上配置好规则应该比速智版V19强一点。

这3个的界面可以看官方的说明:http://www.jiangmin.com/PC/instructions.html
企稳向好
mmmaoo 发表于 2024-1-22 16:14
楼主你这个是老版本了,去官网下载新版的,搭载了全新AI引擎。地址:http://www.jiangmin.com/plus/list. ...

这图是官网找的,确实是老版本。我家里的版本好像是0926还是多少,看你的图12月更新已经发布了,不过我昨天晚上更新还没收到新版本的推送。懒得覆盖安装了,我等等官方推送更新。
我速智的号早就找不到了,这次是在官网直接新买的3年授权
mmmaoo
企稳向好 发表于 2024-1-22 16:22
这图是官网找的,确实是老版本。我家里的版本好像是0926还是多少,看你的图12月更新已经发布了,不过我昨 ...

建议覆盖安装。。等推送,可能要等到猴年马月了
飞行模式
没必要购买,用wintogo把win10装进优盘,随便装杀毒软件
牛仔小伙
能否分享一下软件,早就想体验一下,一直没有消息,楼主是第一个分享体验的。
mmmaoo
牛仔小伙 发表于 2024-1-22 20:14
能否分享一下软件,早就想体验一下,一直没有消息,楼主是第一个分享体验的。

我没有。。。我自己是买了个赤豹终端在体验
企稳向好
mmmaoo 发表于 2024-1-22 16:24
建议覆盖安装。。等推送,可能要等到猴年马月了

通过覆盖安装更新了,新版机器学习模型更新到了12月,原来的是6月的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mmmaoo
企稳向好 发表于 2024-1-22 20:59
通过覆盖安装更新了,新版机器学习模型更新到了12月,原来的是6月的

12月模型和6月模型差别很大,最近逛样本区,确实给力
asdx145266
企稳向好 发表于 2024-1-22 20:59

那个文件夹里看?