楼主: chanldr

[求助] 现在怎么买avast便宜啊?

zoumin8796
nvwcc 发表于 2024-1-24 09:26
刚才试了一下,现在需要阿根廷税务号或者啥的号码,网上搜了一圈也没有。如其他人所说,免费版足以。你要 ...

税号不用搜,只要符合格式自己瞎编就行了
我就编了一个20-24689756-6,已经成功购买
zoumin8796
chanldr 发表于 2024-1-24 20:19
谢谢,私信权限问题回复不了。我是看着avast有10设备版的所以想试试,想把家里的几个电脑都装上,算了现 ...

建议支付方式选择Paypal,现在Paypal能绑定国内银行卡了,我绑了个中行的卡切到阿根廷区买的avast
税号自己编就是了,或者用我编的这个20-24689756-6
nvwcc
zoumin8796 发表于 2024-1-26 11:41
税号不用搜,只要符合格式自己瞎编就行了
我就编了一个20-24689756-6,已经成功购买

不买了,已经购买卡巴了。最起码更新是没问题的。这个翔一样的电信网络,海外安全软件基本都不能更新
chanldr
zoumin8796 发表于 2024-1-26 11:43
建议支付方式选择Paypal,现在Paypal能绑定国内银行卡了,我绑了个中行的卡切到阿根廷区买的avast
税号 ...

填完信息 没反应 是不是国内不能买阿根廷地区了
gjcjojo
头像被屏蔽
abc531005 发表于 2024-1-23 09:08
在国内 没必要去买什么收费版。免费版足矣。

是的,国内的网络环境,相比国外会净化许多,也没有国外那么动荡不安,所以免费版的avast!就足以应付了。
gjcjojo
头像被屏蔽
neptune2008 发表于 2024-1-23 16:02
听二楼的,确实如此!我free版用了3年多了,按自己的情况配置好设置,也没什么误报

avast!免费版确实很好用,我电脑现在正用着,防护、查杀能力都很强大;重要的是,一点都不“卡”,不会给电脑运行速度带来负担。
gjcjojo
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2024-1-23 19:17
阿根廷区可以买,前两天刚买了个备用

阿根廷区的要多少钱呢?是多少使用年限的?
Yuki丶
gjcjojo 发表于 2024-3-7 15:25

80美元 一年十设备
gjcjojo
头像被屏蔽
Yuki丶 发表于 2024-3-8 09:39
80美元 一年十设备

那好像也不便宜,有点小贵啊!兄弟。
wenshui1013
gjcjojo 发表于 2024-3-7 15:25

你这回复是不是过的时间有点久了,阿根廷avast 旗舰版10设备,一年折合人民币8块
现在能不能买就不清楚了