楼主: Baby小尧

[分享] AVC2023年度报告

Baby小尧

一个欧盟国家的机构收俄罗斯厂商钱所以拿年度产品奖这种言论不搞笑?每期测试厂商可以对结果提出他们合理怀疑的。人家其他厂商都没异议,怎么到你们嘴里这个结果就不可以了?君子论迹不论心,这个结果参测厂商没有异议就是公正的。你猜如果真收了卡巴的钱,avc还有没有公信力了,其他厂商会不会起来抨击avc。
至于你前面说的幼儿园奖项。其他没获奖的厂商是不屑吗。他们是没卡巴有钱吗?他们怎么没获奖?
小新爱打小怪兽
Baby小尧 发表于 2024-1-26 13:11
一个欧盟国家的机构收俄罗斯厂商钱所以拿年度产品奖这种言论不搞笑?每期测试厂商可以对结果提出他们合理 ...

我说过,我对其他言论不参与讨论的,只是对“政府行为跟他们这些独立的机构有啥关系”这句话不敢苟同,科学、测评无国界,放在现在就是一个笑话,至于测评机构你可以参考VB100,你看看好多厂商不参与,现在基本就是给钱就OK,75都算通过,至于后面收不收钱的问题,我不参与讨论,有技术的、有实力的,也不是谁便哪个说不行就不行了,
dllyff
这个评测还挺可靠的,用来参考。
LastF1ame_
2023 年度产品奖颁给了卡巴斯基。 Bitdefender获得杰出产品奖。Avast、AVG、Avira、ESET 和 G Data 荣获最高评价奖。

看来是想让大家都有面子
Baby小尧
LastF1ame_ 发表于 2024-1-26 14:08
看来是想让大家都有面子

这也根据去年一整年的测试结果来评选的。成绩差的也没获奖,不过产品简介倒是都说的好话了
huanwoheshan

同样,继续毛豆。
喀反
卡巴牛,微软菜
郢都离人
喀反 发表于 2024-1-26 15:51
卡巴牛,微软菜

国际测评不垫底就行,你看国内的那些连参加评测的能力都没有
枣泥奶卷
郢都离人 发表于 2024-1-26 16:10
国际测评不垫底就行,你看国内的那些连参加评测的能力都没有

是早就自愿退出了吧,国内就了几家厂商,也不存在啥技术性竞争,根本没必要花钱参加测评,说连参加评测能力都没有就过分了吧
郢都离人
枣泥奶卷 发表于 2024-1-26 22:32
是早就自愿退出了吧,国内就了几家厂商,也不存在啥技术性竞争,根本没必要花钱参加测评,说连参加评测能 ...

当时某三位数的品牌退出测评,难道是它自己自愿退出的吗?多的我不想讲,自己随便找一下都能知道当年到底是什么情况。