楼主: 十字火

[求助] 卡巴斯基哪个版本比较好

dongwenqi
推荐安全软件
tony099
十字火 发表于 2024-2-3 21:11
第一没钱,第二我只用在电脑上多设备功能没啥用

不贵啊, KTS  Pdd 也就100多一点点,不至于把?不行买个kav(标准版就行),防护一样的。
十字火
岩浆膏cream 发表于 2024-2-3 21:23
付费的话买反病毒就行,拿那个激活码激活最新版就能升级成标准版

标准版是什么,安全软件版吗。如果这样行的话卡巴不就亏大了
十字火 发表于 2024-2-3 21:15
官网买三年才108而已,网上搜的不一定安全,不差这点钱

有没有可能,搜key只是需要一个过期key来优惠,续出来的key是单独发给你的,而且是独立出来的新key
十字火
519916277 发表于 2024-2-3 21:34
有没有可能,搜key只是需要一个过期key来优惠,续出来的key是单独发给你的,而且是独立出来的新key

原来如此,我看一下大佬说买反病毒版安装最新版卡巴自动升级到标准版不知道是不是真的。
ジ蓅暒划过づ
21.3的kis路过。。。
十字火 发表于 2024-2-3 21:36
原来如此,我看一下大佬说买反病毒版安装最新版卡巴自动升级到标准版不知道是不是真的。

21.16的话确实是可以激活标准版,国内暂时没有基础版这个档次,所以kav和kis都是激活标准版
祸兮福所倚
头像被屏蔽
十字火 发表于 2024-2-3 21:11
第一没钱,第二我只用在电脑上多设备功能没啥用

如果真没钱的话也有不花钱的办法,大神们特别版那么多,激活码区找个英文秘钥或激活文件,用工具导入进去就行,跟花钱买的没多大区别,就是多2个破解补丁
DisaPDB
KES(
DisaPDB
祸兮福所倚 发表于 2024-2-4 00:04
如果真没钱的话也有不花钱的办法,大神们特别版那么多,激活码区找个英文秘钥或激活文件,用工具导入进去 ...

为什么要让其他人用盗版…你自己用盗版觉得很光荣吗…