楼主: Fadouse

[病毒样本] 自己(AI)写的勒索

Fadouse
Jirehlov1234 发表于 2024-2-12 08:41
建议丢txt/html勒索信,或者改壁纸,然后把运行须知去掉
模拟勒索和勒索是两个东西,没有太强的社工特征它 ...

谢谢提醒,今天我把新版自己手写出来
swizzer
Java虚拟机真是过主防的利器啊...
Jirehlov1234
Fadouse 发表于 2024-2-12 01:36
谢谢提醒,今天我把新版自己手写出来

最好再做个前置stage,比如用ps1或者cmd启动,或者添加到开机启动,重启发作
杰伦J时代
,就一个. 发表于 2024-2-12 06:58
智量 双击 成功拦截 并全部回滚  而且是2022年6月3日的病毒库 跟主防规则   智量退出那么久了 一个能打的都 ...

你可以永远相信智量的双击能力!
swizzer
Jirehlov1234 发表于 2024-2-12 09:45
最好再做个前置stage,比如用ps1或者cmd启动,或者添加到开机启动,重启发作

勒索一般不做持久化吧,性价比太低了
Jirehlov1234
swizzer 发表于 2024-2-12 01:47
勒索一般不做持久化吧,性价比太低了

不是为了持久化,是为了避免被判定为用户启动。像这种非常规载体,很难说dropper/downloader/user initiator会对主防有什么影响
swizzer
Jirehlov1234 发表于 2024-2-12 10:01
不是为了持久化,是为了避免被判定为用户启动。像这种非常规载体,很难说dropper/downloader/user initia ...

ps1/cmd启动即可。很多时候添加启动项本身就足够主防的阈值了,并不适合测试用途
tjsh
夜莺算法 发表于 2024-2-12 08:58
ANKit 真机器学习,直接杀
ps:以前是类机器学习,现在是真的了

你机学可以啊 我只能识别exe和dll 误报还高()
YZM666
我去,柚子厨
Fadouse
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽