[其他] 现在如果想入一台诺基亚或者黑莓的机器作为纪念,有什么推荐吗?

ytysh
要求能连2G网打电话,其他就是手感要好要经典有收藏价值。平时想专注的时候关掉安卓主力机就用它。
天使的愤怒
其实,现在诺基亚也需要购买4G款的,2G已经逐渐退网了
fqpy
部分地区3G都退了还2G呢
KIRSCH56
2g网普遍退网了,推荐3g和塞班时代的诺基亚500,3g和meego时代的N9,lumia wp时代没用过不推荐,hmd的诺基亚7plus或者x71(4g手机)。hmd的诺基亚功能机不推荐入手
午餐肉罐头
KIRSCH56 发表于 2024-3-12 14:49
2g网普遍退网了,推荐3g和塞班时代的诺基亚500,3g和meego时代的N9,lumia wp时代没用过不推荐,hmd的诺基 ...

对极了,HMD接手后的功能机其通话质量远不如以前!之前出于情怀的缘故买了好几个,实践出真知。
KIRSCH56
午餐肉罐头 发表于 2024-3-18 16:18
对极了,HMD接手后的功能机其通话质量远不如以前!之前出于情怀的缘故买了好几个,实践出真知。

也是亲身体验,HMD的功能机和安卓机是同步没落的我nokia7plus国行版不更新的时候,也就是9刚刚出以后,hmd就不太行了
午餐肉罐头
KIRSCH56 发表于 2024-3-18 17:48
也是亲身体验,HMD的功能机和安卓机是同步没落的我nokia7plus国行版不更新的时候,也就是9刚刚出 ...

握爪。“nokia7plus”这机子我也买了,屏幕摔裂后我弄了个胶带粘住,然后当存储各种密码的工具了。刚上市时,有不少人反映该机的USB插口容易松动,不过我没碰到。
KIRSCH56
午餐肉罐头 发表于 2024-4-3 19:05
握爪。“nokia7plus”这机子我也买了,屏幕摔裂后我弄了个胶带粘住,然后当存储各种密码的工具了。刚上市 ...

哈哈握爪,我甚至在桃宝找了光卡把系统刷成国际版了,这手机我也没碰上usb口出毛病,完美退役然后被我母亲把屏摔漏液了
风林12刀
建议的话可以买现在的诺基亚智能机,老人学生系列是复刻了经典机型,和以前的塞班系统不一样,是安卓的,能上微信,QQ。去官网看看