[资讯] Bitdefender 版本更新 27.0.30.135

企稳向好
消息来源:MalwareTips

RT,MT论坛反馈,BD已推送新的版本更新(27.0.30.135),本次更新的完整日志尚未在BD官方论坛公布(参见:BD官方更新日志地址),目前已知的更新内容是新增了“加密货币挖矿保护”,该功能依赖BD实时监控和web防护组件,有独立开关(默认关闭),支持用户选择检测到加密货币挖矿活动时的操作(阻止、提示、排除等),该功能详情参见:BD加密货币挖矿保护指南

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

ziqianweiyang + 1

青蓝天空
BDTS是没有机学和无文件攻击防护吗?看到某宝的店铺客服说没有,要用企业版。
kim545
青蓝天空 发表于 2024-2-21 12:25
BDTS是没有机学和无文件攻击防护吗?看到某宝的店铺客服说没有,要用企业版。

BD个人版机学很多的,之前B100D1E55介绍过BD的威胁命名方式里面提过,甚至有介绍到过BD的机学引擎有很多层,我建议你可以看看这个BitDefender恶意程序命名规律_BitDefender_国外杀毒软件 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn)
青蓝天空
kim545 发表于 2024-2-21 13:44
BD个人版机学很多的,之前B100D1E55介绍过BD的威胁命名方式里面提过,甚至有介绍到过BD的机 ...

ok
q400123
头像被屏蔽
有新版离线客户端吗?
Desmond96
青蓝天空 发表于 2024-2-21 12:25

个人版是有机器学习和无文件攻击防护的,个人版设置里有写到
青蓝天空
Desmond96 发表于 2024-2-22 06:50
个人版是有机器学习和无文件攻击防护的,个人版设置里有写到

被骗了,谢谢
常公仙人
下载不来用什么dns好
gjcjojo
头像被屏蔽
楼主,请问怎么是英文版本的啊?英文看不懂。有简体中文版的吗?
企稳向好
gjcjojo 发表于 2024-4-18 17:34
楼主,请问怎么是英文版本的啊?英文看不懂。有简体中文版的吗?

目前家庭版官方只有繁体中文,可以直接在设置里切换,国内代{过}{滤}理商有非官方修改语言的简体版,但小问题比较多,不建议使用。
企业版有官方简体中文,客户端和控制台都支持切换为简体中文。