楼主: aurogonv

[求助] 公司杀毒软件选哪个

bukkake
瑞星
aurogonv
神龟Turmi 发表于 2024-2-22 00:23
你可以选择两种都要
比如Cybereason 自家机学+BD
以及Trellix HX(不是ENS哦 那是McAfee)自家机学(MG) ...

cisco已经有了,3150的防火墙,我看crowdstrike是有跟cisco的合作插件的吧。
gjcjojo
头像被屏蔽
519916277 发表于 2024-2-21 20:47
企业级,用过最猛应该是BEST,当时卡的我的i5-8400不要不要的,其实KES就够

如果造成电脑太“卡”影响使用效率的话,那安装杀毒软件就没有意义了。
nvwcc

想多了,总部在美国的公司一定不会用除了美系之外的任何安全软件。我以前的公司用的VSE
nvwcc
aurogonv 发表于 2024-2-21 20:56
我们是在中国的分公司采购,美国总部用的是crowdstrike falcon elite。

你们竟然不是全球统一的安全软件?
3c89
企业级比特梵德
aurogonv 发表于 2024-2-21 20:56
我们是在中国的分公司采购,美国总部用的是crowdstrike falcon elite。

中国分公司采购的授权能在海外用吗?
话说你们公司不会是momenta 吧……最近好像在湾区新建了公司?
十字火
神龟Turmi 发表于 2024-2-22 00:21
诺顿哪来的企业版

诺顿是赛门铁克旗下的产品,赛门铁克有企业安全的杀软
Miostartos
十字火 发表于 2024-2-22 09:49
诺顿是赛门铁克旗下的产品,赛门铁克有企业安全的杀软

赛门铁克被博通拆分收购都多少年前的事情了
诺顿现在是独立公司,赛门铁克已经不存在了