楼主: 驭龙

[一般话题] 小样,几月不见,你就大变样,你还是那个安安心心做基准线的WD吗?MD:我不是WD

驭龙
刚刚在MD引擎中发现这些字符串,意味着MD有这些东西
DNS Exfiltration Protection
Remote Encryption Protection
Brute Force Protection
IoT Exploit Protection
Web Exploit Protection
DOS Protection
ART MITM Protection
Geo Fencing Protection
Tor Traffic Protection
Port Scan Protection
超超~.~
驭龙 发表于 2024-2-24 19:23
我在N360上焊死了,暂时不回归MD,除非入手惠普商用电脑,然后HP WS+MD组合

惠普的HP WS是啥?
LSPD

评分

超超~.~ + 1 感谢解答: )

驭龙
超超~.~ 发表于 2024-2-24 19:33
惠普的HP WS是啥?

我在国外区发了帖子的,HP WS是MD绝配

评分

超超~.~ + 1 好的,我去看看

xzwangqi0522
驭龙 发表于 2024-2-24 19:23
我在N360上焊死了,暂时不回归MD,除非入手惠普商用电脑,然后HP WS+MD组合

我用norton,主要就是觉得流畅
PCWLZ
龙大,您好!求教,个人自用笔记本用WD够用吗?见远景那边时常有老师说怎样移除WD,说WD如何不堪。求指点!多谢您!
驭龙
PCWLZ 发表于 2024-3-2 12:07
龙大,您好!求教,个人自用笔记本用WD够用吗?见远景那边时常有老师说怎样移除WD,说WD如何不堪。求指点! ...

其实吧,现在的MD火力全开,可超越大多数安全软件,已经不是基准线的存在,但是性能比ESET差一点,俗称就是卡一点,个人用户足够用了,某些情况下响应速度比第三方都猛
PCWLZ
驭龙 发表于 2024-3-2 12:10
其实吧,现在的MD火力全开,可超越大多数安全软件,已经不是基准线的存在,但是性能比ESET差一点,俗称就 ...

多谢您的指点!我见那边很多老师在讨论移除或禁用WD,于是一直想装norton。经您指点,我还是用WD,因为笔记本现在开机很少,谢谢您!
驭龙
PCWLZ 发表于 2024-3-2 12:14
多谢您的指点!谢谢您!

不用客气。

目前来讲,个人用户用MD是够用的,起码比一些国产的安全软件更可靠,我不是说国产不好,只是国产在传统特征库引擎方面,因为发展晚一些,所以跟国外的还是有一点点差距,不过国产在AI和云方面发展比较好,更适合国内环境,有一些国外安全软件在国内就有水土不服的情况,比如说趋势科技在国内的响应速度就非常差,所以放弃国内市场了
PCWLZ
驭龙 发表于 2024-3-2 12:18
不用客气。

目前来讲,个人用户用MD是够用的,起码比一些国产的安全软件更可靠,我不是说国产不好,只 ...

龙大,谢谢您再次指点!那我就用系统自带的WD,不胜感激!