楼主: tonnydu

[讨论] 华为AX6 Pro发布了,大家有用过的吗,怎么样

我就是XXX
AX3pro刚刚上市时网上骂声一片,什么发热严重导致路由器不稳定之类的,现在几年过去了,真正用AX3pro的那批人都说发热是真的,但是运行也是真的稳,非常的稳!!
多变的风向
恕我直言 华为路由器就是垃圾
ch1288
期待使用报告
ch1288
多变的风向 发表于 2024-5-29 21:27
恕我直言 华为路由器就是垃圾

你用过华为什么产品?
KIRSCH56
ch1288 发表于 2024-6-19 13:12
你用过华为什么产品?

我帮他修正一下遣词造句。应该是华为的家用路由器是纯不行,企业路由器厉害。
我家120平米,国企内部购买房,几乎全钢筋混凝土的墙,
用华为路由器从WS5200用到AX6,我都是这个感觉。
一开始入了5200四核版和增强版,两台来无线mesh智联很不稳定,但有线mesh用超六类线跑不满带宽。华为说系统升级说半天,之后就断更了。
去年给家里单换一个AX6,想着WIFI6好一点,结果家里就主卧室的信号差到爆,感觉这信号比5200还堪忧。
(后话了。现在运营商上了华为的FTTR星光F30,这就还不错,弥补了华为家用产品不舍得下放技术的缺点。结局就是拉了光纤,一房间放一台从光猫,总算是可以全屋无缝稳定800兆+的网速了)
多变的风向
ch1288 发表于 2024-6-19 13:12
你用过华为什么产品?

我现在还在用那个AX3PRO 主要是穷 不然早换了
BowenKF
好吧,我感觉不错的
卡朗
KIRSCH56 发表于 2024-6-19 19:23
我帮他修正一下遣词造句。应该是华为的家用路由器是纯不行,企业路由器厉害。
我家120平米,国企内部购 ...

我也用WS5200四核版,和AX3 PRO凌霄四核版

现在华为有哪款路由器好用的?或者有什么好用的路由器,有性价比的
BowenKF
如果ax3 pro不行的话?那哪款算可以呢?
hardkin
在用ax3pro高通版,单独用还行,和其他混用如移动版捷稀Q30pro就一般了。一句话,单打独斗可以,力战群雄有点难。