楼主: kaba666

[交流探讨] 卡巴试用激活问题

kaba666
huanxiang 发表于 2024-2-29 16:17
PURE21.3.10.391与KSOS21.3.10.391 可以试用

哪里可以下载?发链接
kaba666
huanxiang 发表于 2024-2-29 16:54
http://dm.kaspersky-labs.com/zh-hans-cn/PURE/21.3.10.391/startup.exe

http://dm.kaspersky-labs.com ...

谢谢
kim545

我估计免费版杀不了的,收费版一样杀不了
csasdcaaa
這麼說那以後怎麼弄試用,新版都沒有試用的 工具了
kxj8579
kaba666 发表于 2024-2-29 14:13
我试了,激活期限已到,估计官方关闭了试用激活服务器

可以试用的,我一直是试用的

小新爱打小怪兽
kim545 发表于 2024-2-29 20:22
我估计免费版杀不了的,收费版一样杀不了

估计想要的的应用程序管理的功能
zn806
特意安装了下卡巴斯基,最新的21.16版本都可以试用激活啊,还是全方位版本的卡巴斯基呢!看下面的三张图吧,我就用手机拍摄图片好了,截图的话免得说是P的

kxj8579
zn806 发表于 2024-3-1 18:08
特意安装了下卡巴斯基,最新的21.16版本都可以试用激活啊,还是全方位版本的卡巴斯基呢!看下面的三张图吧 ...

21.16这个版本能不能长期试用下去现在还不知道,卡巴所有的版本试用我全部用过了,发现21.15试用了20天左右最后还是失败告终,15以下的版本试用都是没有问题的。
zn806
kxj8579 发表于 2024-3-2 12:10
21.16这个版本能不能长期试用下去现在还不知道,卡巴所有的版本试用我全部用过了,发现21.15试用了20天 ...

21.16可以长期试用的,就是清空原先试用痕迹的时候 需要重启到安全模式下重置 不然即便是关闭了自我保护 在正常模式下重置 还是出现问题的