楼主: 吃瓜群众第123位

[求助] 有什么企业安全软件能免费用吗

zfc234
chx818 发表于 2024-3-24 21:03
好像不太行啊大佬,这里是空的

你的本地agent上线了吗?理论上本地agent连接服务器了就应该显示了哇=。=
chx818
zfc234 发表于 2024-3-24 23:24
你的本地agent上线了吗?理论上本地agent连接服务器了就应该显示了哇=。=

上线了
jiaobaoyun53

只安装AGENT就可以吗?我装了双击了几个破解软件拦截了 但是右下角没弹窗,这玩意儿太难弄了 后来又装了ManageEngine_Endpoint_Central_EvaluationKit这个客户端也没提示
jiaobaoyun53

4. Next-Gen Antivirus 是 Endpoint Central 安全版标准许可的一部分,还是在抢先体验计划结束后需要单独支付许可费?
在抢先体验计划结束之前,下一代防病毒软件不会产生任何费用。在此期限之后,用户将获得免费六个月的延期。要在抢先体验阶段之后继续使用下一代防病毒软件,需要在计划结束前支付订阅费。值得注意的是,下一代防病毒软件不包含在 Endpoint Central 安全版本中,将来将提供单独的许可。 官网的说法应该是免费6个月
zfc234
jiaobaoyun53 发表于 2024-3-25 00:26
只安装AGENT就可以吗?我装了双击了几个破解软件拦截了 但是右下角没弹窗,这玩意儿太难弄了 后来又装了M ...

我这边有的拦截会提示有的不会,需要自己去主控台查看事件
zfc234
jiaobaoyun53 发表于 2024-3-25 00:50
4. Next-Gen Antivirus 是 Endpoint Central 安全版标准许可的一部分,还是在抢先体验计划结束后需要单独 ...

现在还是early access,且用且珍惜
BBQ_Le
木有吧
123fourf
隔山打空气 发表于 2024-3-1 23:37
举几个例子吧

Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro(有SaaS EDR,自适应异常控制)

Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro
是只能免费试用一个月吗?注册完了,看样子好像还是要订阅呀

评分

隔山打空气 + 1 确实

qiujuan
Trellix,SEP
wohenhao2017
好像火绒能试用吧