楼主: PanzerVIIIMaus

[江民] 要一个江民赤豹实装“满血”AI引擎的新版本

gjcjojo
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2024-3-6 12:22
我试过 个人用户别试
实在没有意义

为什么说个人用户的话,不推荐使用江民杀毒软件呢?
pal家族
gjcjojo 发表于 2024-3-27 09:07
为什么说个人用户的话,不推荐使用江民杀毒软件呢?

你随便说一个评价项目 我来点评
gjcjojo
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2024-3-27 09:19
你随便说一个评价项目 我来点评

不是,您理解岔了,我的意思是说:您为什么说个人用户不推荐用江民呢?是江民杀毒软件在个人电脑上不能起到安全防护作用?还是说程序很繁琐,不适合一般用户使用?
x-天秤座
gjcjojo 发表于 2024-3-27 15:06
不是,您理解岔了,我的意思是说:您为什么说个人用户不推荐用江民呢?是江民杀毒软件在个人电脑上不能起 ...

这个:听人劝,吃饱饭!不建议就是不建议,你非得要去撞墙那也没办法啊。
pal家族
gjcjojo 发表于 2024-3-27 15:06
不是,您理解岔了,我的意思是说:您为什么说个人用户不推荐用江民呢?是江民杀毒软件在个人电脑上不能起 ...

安全防护:个人觉得AI引擎更新很不及时 检测不如360;防护手段单一,只有传统监控,甚至连传统监控都不完善。更不用提多层防御和云了。付费软件不如免费的。
程序繁琐:UI简陋,简直就没有UI还不流畅就算了。花钱之后体验古早的激活码与硬件码绑定的体验。。。。。

综合来说,你为何要花钱找罪受。
不是机关单位为何要选择JM呢?
gjcjojo
头像被屏蔽
x-天秤座 发表于 2024-3-27 15:26
这个:听人劝,吃饱饭!不建议就是不建议,你非得要去撞墙那也没办法啊。

好的,好的,谢谢您的建议。我也不是不相信,只是想深究是啥原因而已。
gjcjojo
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2024-3-27 15:29
安全防护:个人觉得AI引擎更新很不及时 检测不如360;防护手段单一,只有传统监控,甚至连传统监控都不完 ...

是是是,您的分析太透彻了,确实是这样,江民杀毒软件在政府机关、企事业单位(公家单位)用得比较多就是了。但是,早期的江民杀毒软件(零几年的时候),像KV3000,在个人用户还是很给力的。
pal家族
gjcjojo 发表于 2024-3-27 15:43
是是是,您的分析太透彻了,确实是这样,江民杀毒软件在政府机关、企事业单位(公家单位)用得比较多就是 ...

那时候瑞星也很强啊
不过两三件杀软垄断的后果就是营销至上,放弃研发。
最后跟不上新系统新技术的发展病毒的演进了。
(像极了lcz的lx)
gjcjojo
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2024-3-27 15:46
那时候瑞星也很强啊
不过两三件杀软垄断的后果就是营销至上,放弃研发。
最后跟不上新系统新技术的发展 ...

是的,瑞星主要是集中在教育系统使用的,我读的“集美大学”,校园网就是采用瑞星网络版杀毒软件的。
pal家族
gjcjojo 发表于 2024-3-27 16:39
是的,瑞星主要是集中在教育系统使用的,我读的“集美大学”,校园网就是采用瑞星网络版杀毒软件的。

集美好哇
正版WPS
可以的话分享一个安卓版的呗