[分享] 小A又升级了,

海龙王_ccmd
6日,小A又升级了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
郢都离人
吐槽一下,更新就更新,不要右下角图标上突然加一个叉叉,然后提示您未被保护吧。我还以为发生了什么呢,结果进去只是提示更新。
海龙王_ccmd
郢都离人 发表于 2024-3-7 17:54
吐槽一下,更新就更新,不要右下角图标上突然加一个叉叉,然后提示您未被保护吧。我还以为发生了什么呢,结 ...

一直这样,习以为常。
郢都离人
海龙王_ccmd 发表于 2024-3-8 09:34
一直这样,习以为常。

感觉他们的逻辑就挺奇怪的,我已经勾选了自动更新,那就后台静默更新就好了呀,到底有什么必要非得让客户知道有更新可用,实在是不理解
x-天秤座
郢都离人 发表于 2024-3-8 10:11
感觉他们的逻辑就挺奇怪的,我已经勾选了自动更新,那就后台静默更新就好了呀,到底有什么必要非得让客户 ...

Avast这个软件刷存在感能力真的比较强,特别是你没禁它的广告和推广的时候。
郢都离人
x-天秤座 发表于 2024-3-8 11:02
Avast这个软件刷存在感能力真的比较强,特别是你没禁它的广告和推广的时候。

对的,这点是我比较接受不了的
fifaplayer88
海龙王_ccmd 发表于 2024-3-8 09:34
一直这样,习以为常。

搭车问下兄弟,小A的WEB保护大伙都是关闭还是打开的 我看论坛上说软件开了这个设置就会卡网
海龙王_ccmd
fifaplayer88 发表于 2024-3-10 16:08
搭车问下兄弟,小A的WEB保护大伙都是关闭还是打开的 我看论坛上说软件开了这个设置就会卡网

我只装了行为、邮件、防勒索等四五个,没装WEB,
这个是可以装的,主要是因为小A天生严谨,装上之后,对于一些网站看管的比较严,这其中包括一些在国内看着正常的网站(你懂得,在现在的环境下,没有办法,你得用这些网站的东西),否则有时候有点不胜其烦,经常弹点什么。
郢都离人
fifaplayer88 发表于 2024-3-10 16:08

如果你不想正常看网页的时候突然正中心弹个黑色的窗口,建议不装
而且现在浏览器大多使用沙箱技术,不需要额外的保护措施
xwzhy2000
用的是免费版还是全功能版