楼主: 1094947421

[讨论] 华为又更新了1.1.19.15

hardkin

以为能用了,装上去更新完,重启,电脑开休眠就无法唤醒死机了。。。。。只能又卸载装回火绒win7系统,8G内存,F2A88X主板
James008

试了一下,还不错。
下载激活文件做测试,马上发现并删除隔离了。查看含有激活文件的压缩包,也马上将自动解压到临时文件夹中的激活文件删除隔离了。

这个会收费吗?还是个人用户一直免费?
ikochina1
杨斌2006 发表于 2024-3-12 11:46
我发觉华为乾坤对破解软件不是很友好。基本上都是删除隔离了事。比如吾爱破解论坛发布的软件,几乎是全删 ...

调成均衡吧
杨斌2006
hardkin 发表于 2024-3-19 16:19
以为能用了,装上去更新完,重启,电脑开休眠就无法唤醒死机了。。。。。只能又卸载装回火绒win7系统,8G内 ...

我也是win7系统,好像没有这个问题。或者是不能开休眠?
杨斌2006

已经调成均衡了。但还是对破解软件比较高误报。我现在只能把破解文件放360沙箱云过一遍,没有问题直接上信任名单解决。
gjcjojo
头像被屏蔽
dyhua 发表于 2024-3-9 16:57
感谢对本产品的关注,内存检测能力会在下个版本带进去,下个版本应该也会较快发布

非常好,很期待华为继续完善乾坤安全软件模块功能,向前冲!
hardkin
杨斌2006 发表于 2024-3-25 14:26
我也是win7系统,好像没有这个问题。或者是不能开休眠?

继续等待优化,完善后再用了
onos
weiyishiwo01 发表于 2024-3-12 09:29
华为不能接管安全中心吗,和WD现在是共存状态的?

今天刚安装上了,就是发现磁盘偶尔占用有些大,安全中心估计是要认证啥的,走流程
ikochina1
杨斌2006 发表于 2024-3-26 10:50
已经调成均衡了。但还是对破解软件比较高误报。我现在只能把破解文件放360沙箱云过一遍,没有问题直接上 ...

我这还好,我用的pj还是比较多,高查杀下误报很少
liang99
这个比火绒使用怎么样?