楼主: 15717522768

[已解决] 有什么防火墙推荐吗

祸兮福所倚
头像被屏蔽
gjcjojo 发表于 2024-3-15 17:26
好用吗?使用起来感觉怎么样?墙智能不?

我感觉挺好用的,不是智能墙,是纯手动的
spy
免费的avast和comodo带的墙还可以,系统墙也就当花瓶看看,要真想让它拦个啥还是不行
kokb
很多人说dr.web的防火墙不智能 我反而比较喜欢它的防火墙 很多国产软件第一次连接都会询问 系统级别的程序自动放行 非常安逸
yxzdennis
我想知道nod32的防火墙咋样 另外 好像nod32没有专门的防火墙界面哦 只有设置和规则啥的
James008
卡巴的防火墙怎么样?
祸兮福所倚
头像被屏蔽
James008 发表于 2024-3-15 21:23
卡巴的防火墙怎么样?

在会用的高手手里就很强大,小白有时候会感觉高深莫测甚至束手无策,如果没有特别要求,默认规则也足够了
James008
祸兮福所倚 发表于 2024-3-15 21:47
在会用的高手手里就很强大,小白有时候会感觉高深莫测甚至束手无策,如果没有特别要求,默认规则也足够了

好的,不用再装什么HIPS防御软件吧
祸兮福所倚
头像被屏蔽
James008 发表于 2024-3-16 00:51
好的,不用再装什么HIPS防御软件吧

收费版卡巴有防火墙入侵防御功能,不必再装其他防御软件,免费版可以考虑搭配一下
James008
祸兮福所倚 发表于 2024-3-16 08:17
收费版卡巴有防火墙入侵防御功能,不必再装其他防御软件,免费版可以考虑搭配一下

好的,明白了,谢谢
fifaplayer88
祸兮福所倚 发表于 2024-3-10 11:35
分享一下我一直使用的免费防火墙

这个就是不更新版本,挺可惜了 其他都挺好的