[讨论] 我是真没想到绒儿在国内安全产品中先用TDT了

驭龙
我今天无意间看到去年英特尔的一场发布会上,居然有绒儿的身影,如此说来,绒儿的GPU加速功能,应该就是Intel的TDT了,如果跟vpro平台有合作,那应该不仅仅是GPU加速这么简单了

官人来说说,你们的GPU加速是不是完整的TDT呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

莒县小哥 + 2 版区有你更精彩: )

两年前的事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
到处闲逛
火绒这两年名声鹊起
驭龙

这个我知道的,但上面只是说使用TDT的内存加速扫描,并没有说是否使用vpro平台TDT的其他功能,如AL和AI以及ABD还有防勒索检测。
pal家族
估计没有的 就是加速
kaifaqu302
应该是还没合作到那个深度
DisaPDB
把TDT用来加速扫描
驭龙
pal家族 发表于 2024-3-11 10:01
估计没有的 就是加速

我也是感觉只有加速,所以来问问官人的,可惜官人丢了
驭龙
DisaPDB 发表于 2024-3-11 11:53
把TDT用来加速扫描

如果真的只是加速,那就太浪费TDT啦
神龟Turmi
驭龙 发表于 2024-3-11 13:08
如果真的只是加速,那就太浪费TDT啦

连Intel在发布会提了n次的CrowdStrike目前的“内存扫描-增强可见性”都只用了TDT的AWS
以及在不开启“Scan With CPU”的情况下用vpro调用核显加速扫描
基本和火绒实现的没啥区别。。。
我非常怀疑现在有没有哪怕一家完整用上了TDT全部功能

我之前很长一段时间在Intel(12500H)安装CS并且开启“增强可见性”
但是非严谨对比的情况下和AMD(7950X)下检测率似乎没有发现太大的变化
或许性能会有差别 但是这俩CPU本身性能已经差了数倍 无法对比性能差异了