楼主: a2120258

[分享] 火绒6.0版本的基础防御规则包

莱薇

谢谢分享
a2120258
KF8888 发表于 2024-3-11 08:50
是这里吧   还有高级的防御规则吗    老铁

这个基础防御就可以防止大多数病毒对电脑破坏了,我用这个规则测试过分裂者病毒和安全者病毒,在有火绒进程保护的情况下,完美防止病毒对电脑的破坏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ジ蓅暒划过づ
这个弹窗多吗
a2120258

不多,优化过很多次了!我看我之前用这个规则包对付“分裂者病毒”和“安全者病毒”,几乎完美防御。在头条比较哥那里看到的,当初“安全者病毒”可是上8款国产杀毒软件都倒下的病毒。我后来用这个规则+火绒进程保护,完完全全拦截病毒对电脑进行的破坏。
KF8888
a2120258 发表于 2024-3-14 18:16
不多,优化过很多次了!我看我之前用这个规则包对付“分裂者病毒”和“安全者病毒”,几乎完美防御。在头 ...

厉害了 可以单奔火绒6.0 加上你这个规则包吗 另外啥时候可以弄高级规则包啊
a2120258
KF8888 发表于 2024-3-14 22:26
厉害了 可以单奔火绒6.0 加上你这个规则包吗 另外啥时候可以弄高级规则包啊

其实还有一个进程保护规则,就是不知道是否支持火绒6.0,因为我测试的时候那个进程保护是保护默认安装在C盘的火绒的,且是5.0版本的火绒。当时测试后发现,分裂者病毒和安全者病毒都没有成功破坏系统。当初也是看到头条的比较哥的视频才去测试高端玩法下的火绒是否可以抗住这两个病毒,测试后发现完全没有压力。
KF8888
a2120258 发表于 2024-3-14 22:29
其实还有一个进程保护规则,就是不知道是否支持火绒6.0,因为我测试的时候那个进程保护是保护默认安装在C ...

那放到包包里   导入试试看啊   
a2120258
KF8888 发表于 2024-3-14 22:32
那放到包包里   导入试试看啊

进程保护规则不是火绒的,是外部程序,目的是为了防止病毒破坏火绒导致火绒被关闭后,再对系统进行破坏。你可以用抖音扫描上方那个二维码看我的测试视频。
KF8888
a2120258 发表于 2024-3-14 23:08
进程保护规则不是火绒的,是外部程序,目的是为了防止病毒破坏火绒导致火绒被关闭后,再对系统进行破坏。 ...

哦 这个外部程序 是在哪里啊
a2120258
KF8888 发表于 2024-3-14 23:13
哦 这个外部程序 是在哪里啊

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... &page=1#pid50487755是默认安装在C盘目录的火绒