楼主: yxzdennis

[分享] 过了多少年 终于入正蛐蛐了

9chengwo
为什么叫蛐蛐?
saky20008
以前这玩意用算号器算就行了,好久没用过了
oiiren
我好几年前听说趋势好像跟系统的uac还是啥玩意冲突来着 不知道现在好没好
士兵许三多
不敢想象楼主有多可爱
RMLUG
yxzdennis 发表于 2024-3-10 23:41
我放虚拟机里的 感觉挺流畅的  也有可能我这个虚拟机里没多少软件  我觉得比我用奇安信天守的体验好上不 ...

奇安信现在还卡吗?几年前用过感觉真的明显拖慢系统。主要文件监控等级不能设置。
yxzdennis
nvwcc 发表于 2024-3-12 21:38
山东电信啊,例如上面的美国银行,我好几分钟也打不开

多年前青岛黄岛区实习过 我觉得最奇特的是当年我用移动4G网络可以在B站看消失的爱人 然而把链接分享到台式机打开的时候显示链接无效 我就觉得电信有点奇葩 到现在我都不知道这是啥原理 为啥扬州的移动可以看 青岛的电信不给看 都是哔哩哔哩 居然还可以这样区分
yxzdennis

昵称~
超超~.~
yxzdennis 发表于 2024-3-10 23:54
之前听说有dump的bug 不知道有没有修复哇 还是说有新的问题呢

曾经的资深dump体验者,我表示再也不敢用了,哈哈哈
yxzdennis
saky20008 发表于 2024-3-13 10:39
以前这玩意用算号器算就行了,好久没用过了

主要还是得有一个有效的码才能用人脑算号器算呀 现在没有号  我现在有点后悔没买英文版 繁体字看得我有点不太适应 如果可以换简体中文就好了
yxzdennis
oiiren 发表于 2024-3-13 20:31
我好几年前听说趋势好像跟系统的uac还是啥玩意冲突来着 不知道现在好没好

我也是放虚拟机上玩玩 如果有需要再放到物理机上