楼主: 斗极明

[讨论] Dr.Web发威到位

syswow64
这种PC端我都是装虚拟机用,不敢装实机。。。

Windows 11 Enterprise【 22631.3235

Google Chrome【Chromium 122.0.6261.122

Intel(R)Core(TM)CPU【I7-13700K @ 5.50 GHz】

评分

Zy. + 3 精品文章

kokb

楼主你这个对大蜘蛛来说实属小儿科 我一直觉得drweb很不错 杀软是否优秀不是单看什么查杀率 但大蜘蛛的使用门槛较高是真的 但调教好了用起来非常顺手 (例如使用规则可以屏蔽类似wps那种流氓性附加程序 卡巴理论上也可以 但卡巴过于追求智能化 对于这种直接放行了 )个人认为大蜘蛛只要用好了预防性防护及文件防丢失这两个模块 理论上来对勒索的防护可以做到百分之百 对于勒索防护来说 比卡巴的回滚要更稳点  

评分

Zy. + 2 感谢解答: )

装甲未被击穿
可以试试看微软商店的版本,猜测大概率没有行为

评分

Zy. + 2 版区有你更精彩: )

yxzdennis
国内有好看的剧我都忍一手 过段时间再去bt网站下载下来一次性看完
斗极明
装甲未被击穿 发表于 2024-3-12 19:57
可以试试看微软商店的版本,猜测大概率没有行为

今天工信投诉了,然后爱奇艺客服让我晚点更新客户端
9chengwo
你爱奇艺是官方原版吗?
asta
斗极明 发表于 2024-3-12 03:01
真没有,我是白金会员怎么可能广告乱弹呢

后台先把广告下下来,再看你用户是不是会员,再显不显示
bb194910010
斗极明 发表于 2024-3-12 03:01
真没有,我是白金会员怎么可能广告乱弹呢

亲,这是VIP专属推荐呢,不是广告喔。
qiujuan

尽量别用国内的软件,会让你怀疑人生。这个可以试试其它杀软能否拦截?
jiaobaoyun53
qiujuan 发表于 2024-3-13 12:12
尽量别用国内的软件,会让你怀疑人生。这个可以试试其它杀软能否拦截?

拦不拦截它后台都已经静默下载了