楼主: PoisonGZ

[求助] 感觉卡巴现在查杀好像弱了

ジ蓅暒划过づ
Zeusx 发表于 2024-3-30 17:25
那个极安全的?华为乾坤都经常第一第二的,我就笑笑,卡巴斯基去年可是AV-C年度杀软

我也奇怪,卡巴作为年度杀软还弱的话那其他的算什么
kim545
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-3-30 21:14
我也奇怪,卡巴作为年度杀软还弱的话那其他的算什么

卡巴的主防还有对病毒的快速响应才是牛的,一般第一轮漏了,没多久就开始拉黑了
ジ蓅暒划过づ
祸兮福所倚 发表于 2024-3-30 18:11
可在样本区卡巴查杀绿还是数一数二的存在啊!到现在为止我还没发现哪一款综合实力能超过卡巴的

估计只有bd能一战了
ジ蓅暒划过づ
kim545 发表于 2024-3-30 21:22
卡巴的主防还有对病毒的快速响应才是牛的,一般第一轮漏了,没多久就开始拉黑了

其实卡巴的综合实力估计说第二也基本没谁敢说第一的了
kim545
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-3-30 21:31
其实卡巴的综合实力估计说第二也基本没谁敢说第一的了

论坛测试看看就好了,我很好奇火绒没云怎么联网不联网检测率会不同。卡巴和Norton还有eset我用下来还是卡巴安心
ジ蓅暒划过づ
kim545 发表于 2024-3-30 21:34
论坛测试看看就好了,我很好奇火绒没云怎么联网不联网检测率会不同。卡巴和Norton还有eset我用下来还是卡 ...

我还有2年多的eset没用,直接转三年卡巴了,就像你说的安心
bbszy
查杀率变化感知不明显
但是对于灰色软件误报越来越明显,特别是那些存在n年的软件,突然又开始报毒了,报什么名字的都有,很混乱。
墨水点点滴
lsqsl 发表于 2024-3-14 20:40
看论坛里有人做杀毒软件查杀比较,卡巴斯基的查杀率是很低了,平均查杀率没上70%,已经掉到第二、三阵营去 ...

主防还是很给力的,扫描查杀率并不能代表整体防御力