楼主: Fadouse

[讨论] 听说英语版本和中文版本的ESET杀毒能力有区别?

heavencc
之前说是英文版通杀易语言来着,不知道现在如何
shaoshuai1
当年英文版ESET对易语言很不友好 玩单机游戏开修改器直接给我扫掉了
gjcjojo
头像被屏蔽
hansyu 发表于 2024-3-15 11:23
好像是有一类易语言编写的潜在不受欢迎应用程序变种在中文版本是屏蔽检测的。
对于已入库的易语言特洛伊木 ...

也就是说,英文版ESET杀毒软件的查收能力,要比中文版来得强一些,是吧?
PanzerVIIIMaus
gjcjojo 发表于 2024-3-26 10:03
也就是说,英文版ESET杀毒软件的查收能力,要比中文版来得强一些,是吧?

不是,而是ESET的高启对易语言苦手,不能在他们能接受的成本下做到轻松检测易语言病毒
所以在国区以外易语言=秒杀
gjcjojo
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2024-3-27 16:59
不是,而是ESET的高启对易语言苦手,不能在他们能接受的成本下做到轻松检测易语言病毒
所以在国区以外易 ...

原来如此,说白了,还是“钱”惹的祸!
dr_pure
我发现我的ESET设置里“潜在不安全的应用程序”设置的是“关”。我忘记是我自己设置的还是ESET默认给中国用户关掉了
PanzerVIIIMaus
dr_pure 发表于 2024-3-28 08:52
我发现我的ESET设置里“潜在不安全的应用程序”设置的是“关”。我忘记是我自己设置的还是ESET默认给中国用 ...

一般来说安装程序会问
paul_guo
英文版好像通拉黑了易语言
筑梦
hansyu 发表于 2024-3-15 11:23
好像是有一类易语言编写的潜在不受欢迎应用程序变种在中文版本是屏蔽检测的。
对于已入库的易语言特洛伊木 ...

正解  
筑梦
PanzerVIIIMaus 发表于 2024-3-27 16:59
所以在国区以外易 ...

国际版指的是国际官网下载  然后安装选择简中   这样算吗   而不是通过二版下载