楼主: 风雷max

[卡巴教程] 一种官网上没提到的AMD CPU无法开启硬件虚拟化保护的原因

风雷max
青蓝天空 发表于 2024-3-17 14:53
有空我再研究研究。

你打开了Windows的内存完整性
风雷max
KentMB 发表于 2024-3-17 16:28
这个问题论坛三年前就讨论很多次了,官方客服也在两年前就给出了解决办法,就是关闭KPTI
reg add "HKEY_LO ...

确实找到了有关的讨论,所以我为啥要和客服互相折磨一个月
[交流探讨] 【临时方案】关于卡巴斯基与AMD硬件虚拟化兼容性问题

但是话又说回来,就算这一个月我没有开启虚拟化,我也一样遇到了两次卡巴引起的蓝屏问题,一次是在后台扫描时蓝屏报内存错误,一次是退出游戏模式报GPU超时。

至于AMD到底开不开硬件虚拟化防护,我其实无所谓,只是卡巴比较过分,老显示一个建议在那里,忽略掉之后忽略区域又会有个(1),和那种去不掉的牛皮藓红点通知一样让我感觉到洁癖发作了
KentMB
风雷max 发表于 2024-3-17 17:02
确实找到了有关的讨论,所以我为啥要和客服互相折磨一个月
[交流探讨] 【临时方案】关于卡巴斯基 ...

没办法,我的洁癖让我新搞了套intel的电脑,这下用卡巴终于舒服了,我之前5800x都用的eset,卡巴那个建议我也受不了。AMD下蓝屏确实比较常见,我的5800x用卡巴的时候睡眠会睡死过去,或者打游戏的时候会蓝屏,换了eset之后再也没出现过,怀疑是卡巴和amd的兼容性有点问题
weiyishiwo01
我的惠普战99锐龙版还没碰到过这现象。
Orbit1024
请问卡巴斯基plus还有虚拟化这个选项吗?找了半天没找到
asyuf
Orbit1024 发表于 2024-3-19 19:34
请问卡巴斯基plus还有虚拟化这个选项吗?找了半天没找到

设置->隐私设置->安全数据输入
dfgfghjfcdf
好厉害,这下真的学习了,请问如何对帖子进行评分啊,萌新不会。还请指教
paul_guo
说起来我现在是换了12400了。。。。
xyk001
这就是我为什么不敢用amd的原因
祸兮福所倚
头像被屏蔽
dfgfghjfcdf 发表于 2024-3-23 03:38
好厉害,这下真的学习了,请问如何对帖子进行评分啊,萌新不会。还请指教

1.PNG 捕获.PNG