楼主: keen-qv

[讨论] 点个赞,360的网址拦截理论上是升级了

DisaPDB
应该不是流量扫描,单纯拉黑主域名而已
keen-qv
DisaPDB 发表于 2024-3-17 17:21
应该不是流量扫描,单纯拉黑主域名而已

我个人觉得你的想法更有道理。流量扫描我印象里国内没几个做
dght432
看来还不支持小众浏览器的拦截,不支持星愿浏览器拦截
keen-qv
dght432 发表于 2024-3-17 18:58
看来还不支持小众浏览器的拦截,不支持星愿浏览器拦截

看不懂了,不知道是优化了什么,还是以前的某些几年前的特性能力,突然反应过来了,官方的某位老哥自己都不知道有这种拦截能力。
取名字难
http也能拦截

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是UD

这下又舍不得卸载360了(恼人的广告
QQ137
keen-qv 发表于 2024-3-17 12:07
也许是这样,作为一个过气的爱好者,思想已经老旧了,不太好确定是否是用了类似方法,或者其他我没见过的 ...

我试了一下edge没装插件可以拦截,但是访问购物网站进入不了网购模式
QQ137
我是UD 发表于 2024-3-17 20:03
这下又舍不得卸载360了(恼人的广告)

设置一遍就几乎没广告了
我是UD
QQ137 发表于 2024-3-17 20:48
设置一遍就几乎没广告了

就是担心以后会不会以一种出乎意料的方式再弹其他广告(设置项里多一个xxxx推荐的选项
QQ137
我是UD 发表于 2024-3-17 21:18
就是担心以后会不会以一种出乎意料的方式再弹其他广告(设置项里多一个xxxx推荐的选项)

这个有可能,但应该不会太多